На этот раз повезло. ЦСКА - Локомотив 1-1

Статья про матч 17.04.2010, ПФК ЦСКА - ФК Локомотив (1-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


   Пропустив в дебюте встречи мяч в свои ворота, Локо опять оказался в роли догоняющего. Грубейшая ошибка в обороне позволяет нападающему ЦСКА, находящемуся в окружении четырех защитников железнодорожников, все-таки нанести удар по воротам Гилерме. Пусть и с рикошетом, но мяч оказался в сетке. Ошибки которые допускают игроки Локо от игры к игре продолжают жить на футбольном поле, тем самым напоминая нам о том,  что искоренить их на сегодняшний день руководству команды не удается.

Е.Дрожжин. ЦСКА - Локомотив 1-1

  Поведя в счете, армейцы немного изменили тактику игры. Сознательно отдав инициативу Локо в контроле  мяча, рассчитывали на быстрые контратаки. Действительно, в процентном отношении гости владели мячом больше, но нужно отметить, что это выражалось в основном в поперечных передачах и передачах назад. Пытаясь обострить игру в атаке за счет длинных и проникающих передач,  Локо раз за разом терпел неудачу. Поэтому вся возня с мячом в середине поля никоим образом не мешала игрокам ЦСКА контролировать все подступы к своим воротам. Угроз воротам Акинфеева я практически  не видел. Как ни старался Локо что-то создать реальное у ворот хозяев поля, все заканчивалось ничем.

Е.Дрожжин. ЦСКА - Локомотив 1-1

  Несомненно, ЦСКА устраивал такой ход событий. Создалось впечатление, что одна команда, поведя в счете, особенно и не стремилась развить свой успех, а другая пыталась очень робко  что-то изменить, но не могла. Штрафной,  пробитый Алиевым в непосредственной близости от ворот ЦСКА,  пожалуй,  и все, что запомнилось  в атаке у Локо в первом тайме.

Е.Дрожжин. ЦСКА - Локомотив 1-1

  Такой же сценарий мы наблюдали и во второй половине встречи. Одна команда, пытается уйти от очередного поражения, другая пытается обеспечить надежность в обороне и при случае, не настаивая, провести контратаку. Забегая вперед, замечу, что в какой-то степени это и сыграло злую шутку в отношении развития концовки встречи. Слишком рано армейцы поверили в победу, практически доигрывали последние 15-10 минут, стараясь просто контролировать мяч. Наблюдая за ходом встречи, сложилось впечатление, что ЦСКА подошел к игре с Локо в не самом лучшем состоянии. Забив по сути дела необязательный мяч, армейцы хотели просто довести матч до победы с минимальными физическими затратами.

Е.Дрожжин. ЦСКА - Локомотив 1-1

 Что касается подопечных Ю.П.Семина, то видно, что полна ещё тележка проблем во всех линиях. Но в конкретном матче было много старания, пусть много бестолковых неоправданных действий, но проигрывать в очередном туре - это слишком. Еще раз повторюсь, состояние многих игроков ЦСКА в данной встрече не впечатлило. И если бы Локо удалось свести матч вничью, считал бы закономерным такой исход. И это случилось. Пусть гол оказался не логичным, пусть случайным, но с психологической точки зрения - это очень важно, как для Ю.П.Семина, так и для игроков. Во встрече с ЦСКА было очень важно не проиграть.

Е.Дрожжин. ЦСКА - Локомотив 1-1Е.Дрожжин. ЦСКА
- Локомотив 1-1

  В целом, по содержанию мне матч не понравился. Да, борьба присутствовала со стороны обеих команд, а вот конструктивного было очень мало на футбольном поле. У Локо наблюдается разбалансированность в линиях, нет взаимопонимания на поле, поэтому многие действия игроков, как индивидуальные так и командные, в тактическом плане необъяснимы и вызывают удивление.

Е.Дрожжин. ЦСКА - Локомотив 1-1

 

 

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. Жека
    Евгений, хотелось бы знать ваше мнение по поводу Одемвингие, Глушакова, а так же Майкона
    18.04.2010, 21:01
    0
  2. Евгений Дрожжин
    2Жека Одемвингие, Глушаков далеки от своей лючшей формы, что касается Майкона, я вижу его второй раз, нужно подождать. Сейчас на таком фоне как у Локо, сложно кого то выделить. Если у Локо завяжется более менее комбинационная игра, тогда можно будет говорить как будет себя проявлять и Майкон. Сейчас очень много борьбы на поле нежели футбола. Давайте подождем.
    18.04.2010, 21:10
    0
  3. Жека
    Спасибо.
    18.04.2010, 21:29
    0
  4. Алла
    2 Евгений Дрожжин Как Вы считаете,почему Локо начинает матчи не так сильно,как может,и раскочегаривается только потом?Физически команда готова,с психологией тоже всё в порядке по - моему,но...Лично у меня создаётся впечатление,что Локо готовится просто к МАТЧУ,а не к сопернику.И потом смотрит,что называется.по ходу пьесы.А Ваше мнение,Евгений?
    19.04.2010, 12:50
    0
  5. Евгений Дрожжин
    2Алла Начинает так, как позволяет соперник. Я бы не сказал, что команда прибавляет по ходу встречи, просто в данной встрече с ЦСКА, армейцы сознательно отдали инициативу во втором тайме, играя на контратаках.
    19.04.2010, 17:39
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: