Всем Алиев, пацаны!

Статья про матч 15.05.2010, ФК Амкар - ФК Локомотив (2-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Локомотив - Амкар 2-0

88АЛИЕВ( 17 - )

90МАЙКОН( 79 - )

 

Всем Алиев, пацаны!

Герой очень хорошей книги «Футбольная горячка» британского писателя Хорнби страдал тем, что воспринимал каждое поражение своей команды, «Арсенала», как личную трагедию. По-моему, каждому из тех, кто каждые выходные отбивает знакомые заряды, это чувство в той или иной мере знакомо. Во всяком случае, проигрыш «Сатурну» равнодушным не оставил никого. «Сатурн» - да кто они такие? Как так можно вообще? «Тупорылая деревня, хей, хей!»  Оказалось, можно.

Как сказал Юрий Семин на сегодняшней пресс-конференции, прошлый матч с «Сатурном» был ужасен. Это очень примерная цитата, но смысл я сохранила. После таких матчей надо выигрывать. Просто обязательно.

Так что с победой вас, дорогие паровозы!

Алиев забил. На семнадцатой минуте лупанул со штрафного практически в центр ворот. Нарубин ошибся, как-то неуклюже прыгнул, задел мяч руками... Поздно.

«Локомотив - один. Амкар - ноль. - Спасибо! - Пожалуйста!»

Хорошо, что у нас есть Саша Алиев. Нам бы еще несколько таких, как Саша, и жить станет совсем хорошо. Как бы его не забрали в какой-нибудь «Манчестер шити». То есть «Сити». Тьфу, тьфу, тьфу.

И с дебютом Майкона. Первый гол - верим, что не последний.

«Амкару» сегодня было, бесспорно, тяжелее. Выезд, полкоманды валяется с травмами, да и ощущение было, что футбольный бог от них попросту отвернулся. А все помнят аксиому: если не забиваешь ты, забивают тебе.

Продайте Питера!

Молодой парень-журналист на пресс-конференции тянет руку:

- Сегодня болельщики вывесили баннер с просьбой продать Одемвингие. Не желаете прислушаться к их просьбе?

Семин тактично уходит от ответа. Говорит про наличие предложений в случае любого игрока, не словом не упоминая того, что №9 в немилости.  «Продайте Питера». А кому продавать-то?

Его бы, может, и стоит продать. И продадут, как найдут кого-то перспективного.

Однако сегодня подумалось, что, наверное, чувствуешь себя довольно фигово, когда болельщики твоей команды вешают такой баннер и орут, чтобы ты валил из клуба. Вряд ли от этого станешь играть и вести себя лучше. Да, мир футбольной трибуны безжалостен к тем, кто делает осечки, и это жизнь.

А к чему это я...Лучше смотрите фотки.

 

 

За сим откланяюсь,

хoxo

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (8)

  1. Тиммка Барабашка
    алиев крассссссссссава делает для команды всё
    15.05.2010, 23:54
    0
  2. Nikitos
    Пумпошк,спасибо за фотку.Перчаточки надо менять)))))
    16.05.2010, 15:32
    0
  3. Zyu-
    Аахахах Никит да :) Пора уже :)
    16.05.2010, 18:53
    0
  4. Верные
    Извини, Пумпоша, но насчёт деревни резануло. Мы вот москвичи, но считаем, что это не есть здорово. Чем аграрии не угодили? Хлебушек на столе есть, и на хлебушек есть что положить и намазать, салатики... А благодаря кому? И почему так уничижительно о "Сатурне"? Потому что внизу таблцы? А питерцы, которые все из себя, еле-еле кубок к себе перетянули(и то с помощью пенальти) у команды, которая только вошла в премьер-лигу.
    17.05.2010, 09:09
    0
  5. Пумпоша
    так там же в кавычках - я просто цитирую известный заряд А насчет салатиков-то никто не спорит=)
    17.05.2010, 19:42
    0
  6. Верные
    В кавычках то, кавычках, это понятно. Пумпоша, ну ты понимаешь, ведь важно как материал преподнести. Соглашаешься с этим, или нет. В обычных СМИ ведь по-разному про один и тот же факт говорят. А вы, авторы материалов, и есть наши местные СМИ. И на вас ведь лежит некоторая ответственность, ваши материалы смотрят, читают многие болельщики. Наши фанаты - самые лучшие, всегда считались самыми адекватными, человечными. Нам хотелось бы, чтобы и дальше так было. Но ведь не всем этого хочется. Устраивали же провокации на наших секторах, также можно и неприличную речёвку подкинуть. Понимаешь? Потом задействованное протаскивается в СМИ, и в общественном сознании мы уже ничем не лучше других. Не хочется, чтобы обыкновенные люди шарахались от красно-зелёных как от мясных. А тебя мы никак обидеть не хотели, просто высказали свою позицию.
    18.05.2010, 12:49
    0
  7. Пумпоша
    Ох, как вы меня застыдили=) и правильно, правильно=)))) Знаете, в каком смысле с этим соглашусь? Сама 16 лет прожила в "уездном городе N", так что опыт есть. Провинция сейчас - это местечковость. Когда люди ничего не хотят, ни к чему не стремятся, живут в своей "деревне" и постоянно хают Москву, мол "москвичи все 3,14пец какие злые, черствые и вообще нелюди". Вот против всего этого и хочется иной раз сказать "тупорылая деревня" - против общественного сознания, что ли
    18.05.2010, 14:44
    0
  8. Верные
    Ну вот, а если сохранять человеческое лицо, будет меньше повода говорить, какие мы бяки. А москвичей не только в Подмосковье не любят, опыт есть. Но злость всегда порождает злость, возвращается бумерангом, это точно. Выход - собственный пример
    18.05.2010, 19:55
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: