Дело Лоськова

Расскажите о нас друзьям:


Не хотел ничего высказывать по ситуации с Лоськовым, думал болельщики более адекватно воспримут ссылку в дубль(и последующее возвращение в состав) нашего капитана. Однако видимо пресса достаточно хорошо справилась со своей работой и на ровном месте раздули скандал, который уже сейчас многие сравнивают с «делом Аленичева».

Однако Лоськова вернули в состав, после серьезного разговора и хорошей игры за дубль, а разговоры о каком-то серьезном конфликте до сих пор идут. Я вот хоть убей не понимаю, что плохого в том, что Лоськова заставили более серьезно пахать на тренировках. Не мытьем, так катаньем. Конечно, Лоськов - личность в Локомотиве уже обожествляемая (и по делу), но вот лично я хочу верить в то, что если игрок выходит на поле в футболке Локомотива, то он на тренировках доказал что достоин этого.

Тянет ли Лоськов сегодняшний уровень Локомотива – очень сложный вопрос. Тянул ли Рой Кин в МЮ в 2005-м? Да что там Манчестер.. тянул ли Семак уровень ЦСКА? Думаю, тянули, если команды бы играли в тот же футбол что и до этого. ЦСКА становился более бразильски-техничным и прямолинейный Семак не вписывался в концепцию. Схожая ситуация в МЮ (впрочем болельщики английского клуба меня наверняка поправят). Сегодня строится быстрый Локомотив, пускай пока еще несколько бестолковый, но современный. На электротяге, вместо дров.

Хотя я забегаю вперед. Смена поколений в Локомотиве всегда проходила безболезненно. Эра Пашинина и Маминова прошла, хотя первый продолжает выходить на замены, а гол Маминова в ворота махачкалинского Динамо, во многом вывел нас в четвертьфинал кубка России. Вот и Лоськов до сих пор в команде, и в том, что он будет приносить пользу клубу и дальше, у меня нет никаких сомнений. Ему только надо смириться, что отныне Локомотив - это не десять человек и Лоськов, а вполне боеспособная единица, место в котором нужно заслужить каждому. Что против одной команды будут выпускаться одни игроки, а против второй совершенно другие.

Думаю, именно об этом Семин и разговаривал с капитаном, и судя по тому, что он теперь тренируется с основой, Дима все понял. Поймут ли теперь болельщики?


Кстати, в деле о Лоськове есть и третья сторона, единственная, которой конфликт Бышовца и Лоськова выгоден - пресса. В погоне за скандалом они продают Лоськова в Москву, рассказывают нам о подробностях несуществовавшей ссоры, меняют Бышовца на Семина - в общем всячески поддерживают и подогревают эту ситуацию. А болельщики разумеется верят. На сегодняшний мой вопрос "в лоб" Рамазу Чиаурели, диджею на СпортФМ, зачем они подогревают ситуацию с Лоськовым, он сказал, что преувеличивать, раздувать из мухи слона - это их работа и с этим надо смириться. Ну что ж, может действительно смиримся и перестанем паниковать по каждому вымыслу очередной газеты?

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. tanya
    кстати, на мой взгляд, болельщики достаточно адекватно и восприняли всю ситуацию. Не было никаких гневных писем руководству, акций аля "руки прочь от капитана", гнобления Бышовца, огромного количества опусов на всех возможных ресурсах от разъяренных болельщиков. Спокойнее прошло все, спокойнее. Есть конечно индивидумы, которые отреагировали бурно, но они, такие умные, всегда есть. Или может быть я не там смотрела и не то читала...
    09.05.2007, 01:00
    0
  2. Тим
    Думаю, найдись умельцы кроме нас, кто письмо бы накатал в поддержку Лоськова, подписей собрали бы как минимум не меньше чем Элдину ) А вообще, криков много, особенно в этом плане поражает пресса, которая умудряется каждый день писать одно и то же.
    09.05.2007, 01:07
    0
  3. tanya
    ну пресса прессой, а болелы относительно нормально реагируют.
    09.05.2007, 01:41
    0
  4. wel
    сегодня я спросил у Бельмондо, что он по этому поводу думает. Он сказал, что ветеранов надо выводить из состава осторожно, чтобы не получилось, как у Спартака. Но возмущаться он не возмущался...
    09.05.2007, 20:50
    0
  5. Антон
    Нужно срочно возращать Лоськова в стартовый состав,игра наладится!Только Локо-Только Победа!!!
    10.05.2007, 20:34
    0
  6. ВЛ-80
    Лоськов со спартаком сыграл 50 на 50. Были и хорошие пасы, но были и ошибки. Лоськова нужно выпускать, когда не требуется рвать соперника. А если скорости большие - лучше без него.
    10.05.2007, 21:35
    0
  7. tummy
    Например, никто не говорит, что Аршавин классный игрок, но не играет же?! Потому и Дима не совсем в своей тарелку. В прошлом году сколько раз он выручал буквально, сколько отдал пасов в этом году (беда, что наши нападающие никак не могут начать использовать больший процент шансов, им предоставляемых)?! Проблема, на мой взгляд, в общей командной неразберихе. Элдин постоянно выносит вперед с ноги (что по сути не начало атаки), из-за недоверия защитникам или по другим причинам. Хотя тот же Родолфу обладает хорошим пасом и мог бы начинать игру "ногами". Лично у меня масса вопросов к Бышовцу. Его "нервная" манера меня немного раздражает... А Диме надо спокойно играть, и выводить его никуда не надо, он игрок высокого уровня и многие молодые игроки не могут и половины того, что он делает в защите. Без созидателя в центре (пусть в перспективе будет другая схема игры, но сейчас не до революций, тем более, "что вы делали на сборах, только щас стало понятно, что Лоськов "не дорабатывает"?!). Потому Сычев и носится по полю, приходя за мячом в центр поля... В общем, вопросов много. Мне тревожно!!!
    11.05.2007, 13:55
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: