От «Локомотива» ждут выхода в плей-офф Лиги Европы

Расскажите о нас друзьям:

Новый сайт с фотографиями футбольных матчей


От «Локомотива» ждут выхода в плей-офф Лиги Европы

На фоне неудачного старта российских клубов в еврокубках, московский «Локомотив» кажется экспертам беттинг-сферы надежным поставщиком очков в таблицу коэффициентов для страны.

Не лучшим образом начался новый еврокубковый сезон для российских клубов. Московский «Спартак» уже успел вылететь из Лиги чемпионов, дважды проиграв в квалификации португальской «Бенфике», а «Рубин» и «Сочи» не смогли задержаться дольше третьего квалификационного этапа в новом турнире от УЕФА – Лиге конференций, вылетев от польского «Ракува» и сербского «Партизана» соответственно.

Таким образом, Россия в дальнейшем будет представлена лишь тремя клубами на европейской арене – «Зенитом» в ЛЧ, а также «Спартаком» и «Локомотивом» в Лиге Европы, и от «Железнодорожников», в частности, ждут уверенного выступления, как минимум, в осенней стадии соревнования, в котором они стартуют в сентябре.

Оптимистичные ожидания выражаются и в котировках представителей беттинг-сферы. Те любители футбола, которые делают ставки через мобильное приложение 888 - известной беттинг-компании с широкой и качественной линией, должны были заметить, что букмекер уже начал прием пари на итоги выступления «Локо» в Лиге Европы сезона 2021/22. И согласно котировкам, от подопечных Марко Николича ждут, как минимум, выхода в плей-офф турнира. Об этом свидетельствует коэффициент 1.65 на преодоление москвичами групповой стадии, что в конвертации дает более чем 60% шансов на успех.

А вот пробиться дальше по сетке Лиги Европы «Железнодорожникам» будет уже сложнее. Шансы на выход команды в 1/8 финала турнира оценены в 22.2%, на выход в четвертьфинал – в 8.3%, в полуфинал – в 3.3%, в финал – 1.3%. Вероятность победы «Локо» в новом сезоне Лиги Европы видится аналитикам на уровне 0.6%.

Отметим, что жеребьевка групповой стадии ЛЕ, с которой начнет свои выступления в еврокубках этого сезона «Локомотив», состоится 27 августа. Те любители футбола, которые внимательно читают новости БК, касающиеся еврокубков, помнят, что среди потенциальных оппонентов «Железнодорожников» по группе есть ряд очень известных клубов из Топ-5 чемпионатов Старого света. Среди них испанские «Реал Ссьедад» и «Бетис», английские «Вест Хэм» и «Лестер», итальянские «Наполи» и «Лацио», немецкие «Байер» и «Айнтрахт», а также французский «Лион».

Первый поединок нового сезона Лиги Европы «Локо» проведет уже 16 сентября. Заключительный тур этой стадии запланирован на 9 декабря.

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (6)

  1. Алла
    Пока не появилась заметка...(ПАРДОН КУЧА ФОТОГРАФИЙ ) о вчерашнем матче,прокомментирую это здесь.Вы знаете-у меня есть предложение-нереальное наверное и неосуществимое.Но... А давайте Локо в евроматчах будет представлять кто-то другой? Лось ,например? А что ? Хуже не будет точно. В этом евротуре Зенит оттоптался на своем сопернике так, что его даже жалко стало,Спартак ,честно говоря ,прыгнул выше головы,вытянул на зубах,одержал волевую победу,и это при таком таком судействе! А мы...СКАЖИТЕ ,ЧТО СДЕЛАЛ ЛОКО?! Комментатор горько пошутил,мол ,Локо во 2 тайме перешел в "режим просмотра футбола".И ведь не поспоришь, что обидно. Смотрела на наших хотела смотреть-а взор почему-то все ускользал от черных к синеньким. (уж пардоньте-не хочу называть их голубыми :это слово сейчас носит негативный ( в глазах приличных людей) оттенок , а итальянцы этого не заслужили). ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО СИНЕНЬКИЕ ИГРАЛИ В В ФУТБОЛ,А ЧЕРНЫЕ -ПРОСТО ПЕРЕДВИГАЛИСЬ ПО .Не делая даже попыток переломить что-то , да что там переломить-хоть обозначить свое желание что-то сделать.Почему наши не попытались кинуться на итальяшек и отобрать мяч? да пусть бы не смогли-че ж не попробовали то?!!! я уже смотрю футбол достаточно долго,чтобы понять разницу! ПОЧЕМУ ЭТОТ ПОГАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ?!МЫ ЧТО -ЧЕРНЫЕ БЛИН?! С КАКИХ ЭТО ПОР?! Мне всегда казалось, что наш локо-это красно зеленые! Я что-то пропустила?! почему Николич так долго не делал замен, а когда сделал, то получилось, как в лужу?! впрочем ответ на последний вопрос я кажется знаю.НИКОЛИЧУ ВСЕ РАВНО НА ЭТИ ЕВРОКУБКИ.Дежа вю .Снова в роли главного серб с "пышной "прической- и снова европшик. Пусть уж ЛОСЬ РУЛИТ С ПАШИНИНЫМ-ИМ -ТО НЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ! ...И еще пару слов. Считаю- римский провал начался с фиаско в химках. Терпеть ненавижу этот стад и эту командочку кстати. Играть они явно не умеют,зато у них явно высокий покровитель ил куча денег. А как объяснить еще 2 !!!!! наших незасчитанных гола в первом только тайме, неназначенный пенальти и еще миллион с хвостиком "странных "решенийаНЕНАЗНАЧЕННЫЙ ПЕНАЛЬТИ И МИЛЛИОН С ХВОСТИКОМ "СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЕЙ"АРБИТРА К НАГЛЕВШИМ И НАГЛЕВШИМ ПО ХОДУ ХИМЧАНАМ?!
    01.10.2021, 01:39
    0
  2. Алла
    продолжу.Наши были в том матче как...как боксер с привязанными сзади руками. арбитром привязанными.И все же умудрившийся головой стукнуть обидчика в челюсть, после чего упали оба. А в Италии наши были,как тот же боксер ,не полностью вышедший из состояния грогги после того матча.поэтому я не буду их ругать.просто посочувствую.А от николича ждать отеческих слов и отческого же пинка и не стоило- не его стиль, да и не надо это ему.он тоже-как и тот предыдущий,этот "пышновласый" красавец скорее просто не понимает странного отношения этих странных русских к еврокубкам. И моих эмоций он тоже скорее всего не понял бы-если б случайно о них узнал.А вы -вы понимаете? ЕСЛИ ЧЕСТНО-ОЧЕНЬ ОБИДНО.И не сколько за результат сколько за игру.НЕ дрались они, не сражались, не наседали. Бегали за макаронниками по полю ,как мальчишки за старшими показывающими им как надо правильно взатяг курить. КАК БУДТО ИМ ТОЖЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО- А Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК. Просто... это или установка тренера,или усталость(недо -перетренированность),перешедшая в глубокую психологическую фазу,или просто шок.действительно-"бывают дни, когда опустишь руки",и бывают матчи ,когда начинаешь не понимать сам себя-а что ты собственно нашел в этой команде?!вообще-они ли это?! лично я их просто не узнала вчера -вот правильное слово.КАК БУДТО.ПЕРЕОДЕВШИСЬ В ЧЕРНОЕ.ОНИ И ДУШУ ПЕРЕОДЕЛИ.И ЭТО БЫЛИ НЕ ОНИ.Так показалось.а вам?
    01.10.2021, 01:53
    -1
  3. Алла
    Меня похоже услышали и командой сейчас руководит Лось. Слава Богу! Только...ЗА КАКИМ НАМ ОЧЕРЕДНОЙ ИНОСРАНЕЦ БЛИН?!!!ДЕНЬГИ КЛУБА ПИЛИТЬ?! Пусть ЛОСЬ и дальше рулит! и(или 0 Маминов Пашинин Сенников Овчинников Сычев....далее по списку-те из них тко живы и в профессии-это самое то, что надо нашему клубу!!!! Карпин-из того же золотого поколения российских футболистов-и очень даже нехило руководит сборной. КТО СКАЗАЛ ,ЧТО НАШ ЛОСЬ ЧЕМ-ТО УСТУПАЕТ ЕМУ БЛИН?!ИЛИ ВСЕ МНОЮ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ -ТЕ ИЗ НАШЕГО ЗОЛОТОГО ЛОКО?!
    09.10.2021, 00:20
    0
  4. Алла
    ...а еще лучше-ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ ПАЛЫЧ!!!! Уже всем ежам на свете виднее видного, ЧТО ПАЛЫЧ -НАШЕ ВСЁ!!!! "КОРАБЛИ ПОСТОЯТ-И ЛОЖАТСЯ НА КУРС НО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СКВОЗЬ НЕПОГОДУ..." ПАЛЫЧ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!ПОРА!!!
    09.10.2021, 00:24
    -1
  5. Алла
    Недолго музыка играла ,совсем недолго .Лосю немцы поганые порулить не дали даже одним матчем увы. Я-то радовалась ,что Николича уволили. А ведь Николич перед этим пергидролем или как его там - как Хиддинк перед Аверьяновым каким -нибудь. Я -то думала наивная тчо клубу хотят сделать лучше а нам дали вместо крепенького средненького серба-немецкое ничтожество,товарисча наверняка с комплексом морального наполеона.и неизвестно еще ,чем его предки занимались в Великую ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. надо бы историкам разведать.
    10.10.2021, 19:18
    0
  6. Алла
    как я понимаю БАРИНОВА И БУЛЫКИНА! Вместо выигрывающего тренера в уважаемый футбольный клуб нам подсунули немецкую"тряпку" на немецкую же "свиноферму". «Назначен не тренер, а администратор, который будет выполнять волю работодателя. В этом качестве выступают Рангник и его агенты. Тренер — это работа творческая, а Гисдоль будет выполнять то, что ему скажут. Состав, тактические схемы и рисунки будет определять не он. Я Гисдоля не знаю, но я понимаю структуру, которую создают в «Локомотиве». В ней должность тренера не предполагается, клуб будет заниматься бизнесом, а спортивный результат будет на втором месте», — сказал Наумов в разговоре с корреспондентом «СЭ» Георгием Скобликовым. ...«Гисдоль ничего в своей жизни не достиг. Разве может «Локомотив» иметь такого тренера? Если нужен был наставник команды, то речь бы шла о большом тренере, который смог бы работать в клубе. Как допустим работал Семин. Или Николич, который зарекомендовал себя где-то и неплохо отработал в «Локомотиве». Гисдолю наверняка пообещали хорошую зарплату при выполнении всех требований руководства, и он согласился. Тренер на такую должность никогда не пойдет, если бы такое сказали Семину, он бы никогда не согласился. Главным тренером в «Локомотиве» является Рангник». Это-слова экс -президента Наумова. Помните такого? я помню...Значит, теперь наш клуб-бизнес шарашка немецкая? поверю ,что это не так , только если ЛОКО ПРОЙДЕТ В ЕВРОВЕСНУ, А ТАКЖЕ В Лигу Чемпионов. НО если честно,то я думаю-если ЛОКО БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ, ТО немец продаст забивающих и уволит выигрывающих мне так кажется почему-то...ДОЛОЙ РАНГНИКА!!!!ДОЛОЙ НЕМЦЕВ!!!! ХЕНДЕ ХОХ!!!! НА БЕРЛИН!!!!!
    10.10.2021, 19:28
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: