Дублерские игрища (Обзор матча с Амкаром и десяток фото)

Расскажите о нас друзьям:



Довелось сегодня посетить игру наших дублеров. Солнце пекло жарко, народу собралось немного - в противовес матчу с Рубином, когда тоже было жуткое пекло, но к забору было вообще не пробиться. Вторник, настоящее начало рабочей недели..

Вот уже третий матч подряд наш дубль выходит истинно дублерским составом - но это и не удивительно. Измайлов наконец осуществил свою мечту, Хад, Пашинин нужен основе, у Маминова какое-то повреждение спины, Зуаги и Селсо нет в России (только тссс, это секрет). Лечатся на родине. Вот и выходит наша молодежь, и доказывает, что играть она умеет.

Ваня Старков - настоящий лидер дубля, который этот дубль перерос, и теперь усилит абсолютно любой клуб премьер-лиги, даже если в нашем Локомотиве ему места и не найдется. Сегодня он потрясающим ударом метров с двадцати пяти попал аккурат в девятку, да так, что у вратаря не было ни единого шанса.



Единственный потенциальный игрок основы Эрик Корчагин забил второй гол, причем секунд за двадцать до него запорол выход один на один, однако из момента не выключился, и поймал прострел с левого фланга точно на ногу. Удар в ближний угол в касание и счет уже 2:0. Более Эрик на поле не запомнился ничем, и впечатление о том, что он выше уровня дубля не оставил. Скажем ОКоннор, когда играл с ЦСКА хоть и не забил, а активность впереди проявлял, хорошо боролся за мячи и видно было, что ему место не в резерве.



Впрочем, говоря что Корчагин был единственным игроком основы, я забыл упомянуть о Пелиццоли, отстоявшем еще один тайм в дубле на ноль. Говоря по правде, моментов у ворот Локомотива почти не было, но все же один раз он спас, отбив в красивом прыжке мяч из нижнего правого угла ворот. И уверенно забирал мячи на угловом. Кстати, он все также смешно орет "я-я-я-я-я-я-я-я-я-я". Правда защитники его не особо слушали.



Третий гол снова забил Старков, а предшествовал ему штрафной фактически на линии штрафной. Гоарян собрал у мяча А.Кузнецова, Камболова, Круглова и Старкова, и что-то им сказал. К мячу привычно подошел камболов и со всей дури влепил в защитника. Мяч срикошетил от него покатился по штрафной, и неприкрытый никем Старков точным ударом в угол, поставил точку в этой комбинации. Камболов был как всегда надежен, выносил весь верх, выиграл большинство единоборств и заработал дежурную желтую карточку. И удар потрясающий, бил большинство штрафных и все летели в створ ворот с приличной скоростью. Будущая звезда, однозначно (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб без травм).



Ну и завершил разгром Оганес Гоарян, которому дали не так много игрового времени из-за Эрика Корчагина, но за те немногие минуты он успел вывести Кузнецова один-на-один, создать идеальную ситуацию Фролову, и забить сам - Шерозия прошел по флангу и прострелил, Гоарян получил мяч чуть прокинул его вперед мимо защитника и неотразимо для вратаря пробил в девятку. Играл Оганес впереди как всегда напористо, хотя и не так остро как обычно - ну видимо просто дали мало времени, и когда уже игра была фактически сделана. Зато после матча он подбежал к болельщикам (подбежал он к какому-то знакомому, но его тут же облепили и остальные фанаты). Он раздал несколько автографов и побежал в раздевалку. Интересно, к какому-нибудь другому дублеру, ни разу не привлекавшемуся к основе побегали бы дети с фломастерами и кусочками бумаги? :)

А теперь просто фото. Правда во втором тайме, аккурат перед голом Корчагина, у фота села батарейка, да и еще это ослепляющее солнце.. в общем - так что чем богаты тем и рады. За качество фот не ругайте )


Роман Амирханов. Летает.


Руслан Камболов. Тот самый. Правда терминатор?


Минченкову не дают покоя лавры Крауча. Хочет научится также бить в падении


Ваня Старков, капитан дубля. Лучший игрок матча.


Рома Амирханов - чемпион Европы между прочим. Его так просто не пройти.


Епихин. В этом матче к сожалению не запомнился ничем, кроме того что был на поле..


У Минченкова длинные ноги - а все равно не дотянулся. Жаль.


Основа эстонской сборной, между прочим. Жалко Диму Круглова, ему уж точно не в дубле место.


И в атаке и в обороне. Рома Амирханов, кто ж еще..


Черевко. Сейчас набросится на пермяка. Завяжет шнурки и набросится..


Коченков, как и Пелиццоли не пропустил. Зато при нем и забили втрое больше..

Ходите на дубль. Это - настоящий футбол.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (6)

  1. wel
    Спасибо, Тим! Хоть посмотреть на ребят, узнать как играют. Вот бы и нашей основе так сыграть завтра!
    19.06.2007, 21:30
    0
  2. Тим
    Отлично они играют ) Впрочем и соперник, конечно, не ахти
    19.06.2007, 21:40
    0
  3. Оксана
    в дубле все ребята молодцы!!стараюся,прилично в отборе,а оборона-великолепно!!!нравится игра Камболова и Амирханова,но конечно хочется увидеть снова в дела игру Фомина,мой любимый игрок и считаю,что очень перспективный!!!
    20.06.2007, 22:51
    0
  4. Саша
    За дубль рад,но еще хочется чтоб силсиньо вырос и заиграл как он может, и старкова в дубле нет смысла держать а насчет преобретений неплохо бы поискать перспективную замену лоська если Сил-о не раскроется!Нужен игрок вроде К.Роналду и всем пи***ц!!!
    22.06.2007, 10:33
    0
  5. нени
    ПЕЛИЦЦОЛИ СУПЕР ГК!!!!!!!СЕРЕГА РЫЖИКОВ ТОЖЕ СУПЕР!!!!!!!
    06.10.2007, 16:16
    0
  6. динияр билялетдинов
    всем дарова!!!это я №63!!!якупович супер вратарь?????????????????????????????63_целует всех_особенно_поташникову_вику!!!
    06.10.2007, 16:20
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: