Сибирская каторга

Статья про матч 08.11.2006, ФК Томь - ФК Локомотив (3-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Играть с «Томью», которая вышла на поле играть, а не разыгрывать спектакль, сложно. А если Вы – ФК «Локомотив» Москва образца октября-ноября 2006 года, то Вам сложней втройне. На этот раз Олег Васильевич удивил нас тем, что выставил в стартовом составе сразу двоих нападающих. И это при том, что без дисквалифицированного Сычева в распоряжении тренера находилось всего два нападающих. Таким образом, в запасе не оставалось ни одного форварда.

Долматов в Томске. Автор Сергей Захаров

По сравнению с предыдущим матчем Долматов сделал 3 замены. В основе не вышли Сычев, Фининьо, Маминов. А вышли О’Коннор, Евсеев, Траоре. С Сычевым все ясно, замена Маминова на второго нападающего, видимо, должна была повысить качество игры в нападении, а вот замена Фининьо на Евсеева не очень ясна. Вроде бразилец был не так плох в матче с «Шинником»…

Какое-то время игра шла вполне нормально, было похоже, что отдельные игроки вышли, заряженные на борьбу. Особенно заряжено выглядел Билялетдинов – такой игры, как в первом тайме он не показывал давно, однако, во втором тайме сказалась физическая и психологическая усталость, он получил глупую желтую карточку и пропустит следующий матч. Так же, к сожалению, в очередной раз убедились, какой у нашего молодого таланта непоставленный удар. Во многих матчах приходится наблюдать, как у него сваливается мяч с ноги.

Единственный человек, забивший при Долматове с игры до этого матча – О’Коннор забил вновь, и гол, кстати, после передачи заряженного Билялетдинова. Но гол, конечно, отменили из-за офсайда. Был ли офсайд, и у кого он был, сказать не берусь, но это, если я не ошибаюсь, седьмой незасчитанный гол «Локомотива» в последних четырех играх. Но не будем заострять на этом внимание – в конце концов, если бы игроки, услышав свисток, не били по воротам, об этом никто бы не вспомнил. О’Коннор сыграл матч нормально, местами очень хорошо, но бездарно запорол два момента, так что нельзя поставить ему положительную оценку, а можно сказать, что он сыграл на уровне Сычева.

Незасчитанный гол Коннора. Автор Сергей Захаров

Итак, игра шла вполне нормально примерно полчаса, пока Погребняк на пару с Евсеевым не побежали к воротам Полякова, при этом активно пожимая друг другу руки, и затем упав. Судья решил, что это заслуживает пенальти, и в этом с ним можно согласиться, но заслуживало ли это удаления Евсеева? Наши футболисты считали, что нет, а Спахич оригинально выразил протест, поцеловав мяч, и схлопотав желтую карточку. В связи с удалением Евсеева, Долматов сделал удивительную замену: Пашинин вместо Траоре. Удивительна она тем, что никто не заметил, что Траоре был на поле.

На этом нормальная игра кончилась. Собственно, наши игроки стали играть агрессивнее, а томичи стали ловить на контратаках. Начались качели, в процессе которых получил вторую желтую карточку Младенов, что, безусловно, должно было дать нашим игрокам больше свободы. И в результате Лоськов забил гол. Немного несуразный и курьезный, но гол. Это сильно разозлило Погребняка, который забил нам два гола. Один с пенальти, насчет законности которого вопросов быть не может. После этого «Локо» перестал играть.

Лоськов в атаке.  Автор Сергей  Захаров

К сожалению, поводов для оптимизма, которых болельщики, терпеливо и не очень, ждут, после матча в Томске не прибавилось. Значит, будем ждать дальше… В конце концов, зачем нам оно нужно, это третье место?...

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (1)

  1. папайя
    будем ждать 3 место ,тоже хлеб.
    12.11.2006, 13:53
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: