Помилование на электрическом стуле.

Статья про матч 30.06.2007, ФК Локомотив - ФК Крылья Советов (5-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Не знаю, выпивает ли Анатолий Фёдорович, но я бы на его месте после матча с Крыльями выпил. Хотя я и на своём месте отметил победу бокалом вина. А что, собственно произошло, спросите вы? Ну победили, хорошо сыграли - чего ж теперь после каждой победы пить? Ну, после каждой, может, и не надо, а то сопьёмся, но этот матч останется в памяти Бышовца надолго. Почему, спросите вы? А вы спросите у человека, которого посадили на электрический стул и за минуту до включения рубильника помиловали, какой день для него самый памятный? То то же. Я не психолог, но и не надо им быть, чтобы понять эмоции тренера в этот день. Можно просто посмотреть фотографии. Звучит гимн Локо. О чём думает в это время Бышовец?

Оборин выглядит спокойно и уверенно.

И просит успокоиться своих игроков. Ну, подумаешь, Локомотив, где мы и где он.

Бышовец тоже не стоит на месте, что-то пытается сказать игрокам. Мне хочится всегда спросить игроков, а слышат ли они, чего им говорят тренеры?

Но после первого гола ситуация изменилась. Оборин опять призывает своих успокоится, а Бышовец прочно прилип к скамейке запасных. Ему не позавидуешь. Карьера может резко пойти под откос.

После второго гола у Оборина в руках появились ручка и блокнот. Собрался писать рассказ, как он обыграл Бышовца?

Похоже, что Анатолия Фёдоровича это уже не волнует... А что в это время делал Липатов. А Сёмин. О чём думали. Вот этот момент - самый тяжелый для Бышовца. Верил ли он в положительный исход? Похоже, что нет.

Операторы оставили Бышовца и стали снимать тренера-победителя. Видно было, как ему не хотелось возвращаться к скамейке. Моменты славы. Как они иногда быстротечны...

Посмотрите, как уверенно чувствует себя Оборин. Куда подевалась его уверенность после второго пропущенного гола?

Гол, забитый Ивановичем в начале второго тайма подарил небольшую надежду на ничью. Это немного приободрило нашего тренера и он стал выходить к бровке.

После второго гола напряжение достигло максимума.  А третий гол посадил Оборина на скамью и надолго.

После четвёртого гола произошло небольшое происшествие, которое показало степень волнения Бышовца. Он попросил воды, ему принесли и Анатолий Фёдорович попытался попить, забыв открыть крышку бутылки.  Если бы он курил, то, наверное, засунул бы сигарету в рот фильтром наружу, как в кино часто показывают.

Но вот пробочка откручена и можно смочить пересохшее горло и перевести дух.

Посмотрите, как преобразился человек: его поведение становится уверенным, а поза говорит о том, что всё под контролем.

Но только после того, как он посмотрел на часы и понял, что остался у руля, он позволил себе набрать в лёгкие воздуха и наконец-то выдохнуть: пронесло!

Ну, а пятый гол превратил его в хоть и уставшего, но совсем не похожего на того человека, каким он был (а, может, казался?) в начале второго тайма.

Ну, что же, Вы одержали сегодня победу. Спасибо. Но, чтобы  завоевать любовь болельщиков, Вам придётся пройти долгий путь. Надеюсь, Вы справитесь. А пока поблагодарите вот этого парня - вашу палочку-выручалочку в сегодняшнем матче. И мы все его поблагодарим.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (6)

  1. MikiStarDust
    Броня канешна бест футболер с Крыльями был... желаю здоровья команде и удачи тренеру...
    01.07.2007, 16:31
    0
  2. ВарегеМ
    Быш держись!
    01.07.2007, 17:42
    0
  3. Димарик
    Отлично! Прям "Как закалялась сталь" :)
    01.07.2007, 22:53
    0
  4. Паровоз
    Ну наконец...Молодцы...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    01.07.2007, 23:00
    0
  5. Локомотив_ка
    СПАСИБО ПАРНЯМ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ВТОРОЙ ТАЙМ!!! СПАСИБО ЗА ИГРУ И ЗА ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ!!! Бышовец-зверь!!!
    02.07.2007, 01:10
    0
  6. гы
    хочЕтся :)
    02.07.2007, 19:23
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: