Открытая тренировка 14 июля 2007 года

Расскажите о нас друзьям:


Хорошая погода и футбол - о чём ещё можно мечтать! А тут ещё не надо переживать за результат. Вобщем, получил я приглашение в КБ на открытую тренировку и пошел на 21 сектор. Пока я настраивал фотоаппарат, матч начался. За основу играли: Рыжиков, Ефимов, Родолфо, Габулов, Спахич, Гуренко, Самедов, Концедалов, Билялетдинов, Сычёв, Траоре. За запас: Пелиццоли, Хад, Пашинин, Асатиани, Янбаев, Фининьо, Старков, Маминов, Драман, Зуаги, Гоарян, Селсинью, Корчагин. Асатиани видимо призван был усилить запасных, т.к. иначе счёт мог бы быть разгромным.

Первого гола ждать долго не пришлось, Самедов прошел по правому флангу и вколотил мяч в сетку.

Да, Ваня - если будешь пропускать столько, сколько в этом матче, - ждёт тебя дальняя дорога .

Немного о вратарях. Пелиццоли выглядел немного беспомощно, хотя пару раз спас команду. Рыжиков же, наоборот, чувствовал себя уверенно, подсказывал своим игрокам, выбегая на перехват, громко кричал "Я!!!", чем вызывал на трибунах оживление и аплодисменты. Иногда выбегал так далеко, что оставлял за спиной нападающих.

Правда один раз он так отбил мяч при выходе, что он чуть не залетел в его же ворота. Спасибо, Спахич выручил...

Ну, а вот здесь - хороший сэйв.

Якупович с Ивановичем накручивали круги вокруг стадиона и так в игру и не вступили. Поляков разминался в одиночестве.

Игроки играли осторожно, стараясь не навредить друг другу, но Пашинина всё же свалили и вместо него вышел Зуаги.

Из игроков понравился Сычёв. Он всегда был на острие атаки и даже пытался догонять недогоняемые мячи. А какой гол он забил Ване! Тому только осталось поднять руки - "Сдаюсь!"

А что подумал Элдин, когда Концедалов забивал очередной гол, останется тайной. Хотя догадаться можно.

Динияр был не очень заметен, может быть экономил силы для Химок. Понравился мне Драман - настырный, быстрый цепкий. Настолько цепкий, что Билялетдинов отпихнул его руками, когда тот слишком навязчиво к нему приставал. Это заставило молчавшего весь матч Бышовца крикнуть: "Биля! Зачем?!"

В перерыве коуч давал указания, но что-то его не очень внимательно слушали. Устали, наверное.

Во втором тайме Ваня решил поиграть ногами и это у него получилось лучше, чем у Траоре. Сэйв - зачёт!

А вот тут Траоре переиграл Ваню. Незачёт.

Как всегда сыграл Гуренко, не сачковал Спахич.

Счёт точно не знаю какой - сбился, но думаю, что 6-2. Забивали: Сычёв-2, Самедов, Траоре, Концедалов, Корчагин, ещё кто-то.

Матч закончился. Играли, кажется минут по 30.

Игроки немного отдохнули на траве и ушли в раздевалку. Бышовец поблагодарил фанов и пошел давать интервью местному телевидению, а Рыжиков отжался и пошел к воротам отбивать пенальти счастливцев, поймавших мяч.

Из пяти пенальти Рыжиков взял один. Вобщем-то, неплохо. Но от девушки пропустил...

А площадь перед стадионом была уже заполнена жаждущими получить автограф любимых игроков.

Однако, первым был замечен Ю.П.Сёмин. Фаны смели охрану и окружили президента. Мне пришлось минут десять ждать удобного ракурса.

Не удержался Юрий Палыч, приехал на тренировку и собрал свою часть урожая автографов, нет - скорее раздал, а не собрал. Эх, тянет Палыча на поле, ой как тянет. Как-то ему сидится там в Випах во время матча?

А у Западной трибуны игроков ждали не только фаны, но и их машинки. Классные, должен вам сказать.

Первыми вышли Гуренко и Сычёв.

Сергей, вооружившись ручкой, пошел на раздачу.

А Ваня стоял возле своей машины. В комплекте фотографий для автографов, которые раздавали при входе на стадион, его портрета не было. Обидно! Товарищи менагеры - исправьте ошибочку! Коннор есть, Лоськов есть, Измайлов есть, а Старкова нет! Правда, Ваня всё равно давал автографы.

По количеству фанатов в очереди можно судить о степени популярности игрока. На первом месте, конечно Сычёв. Очередь к нему - как за колбасой в годы Советской власти.

Остальные следуют позади с большим отрывом. Даже Динияр.

Хотя нет, у Самедова брали автографы не хуже, чем у Сычёва. Саша успевал и сфотографироваться и пошутить и дать автограф.

Появляются поклонники и у Траоре. Ну что ж, забивать стал - учись расписываться.

Ефимов напряжён - его слава ещё впереди, не привык.

Не то, что Дима.

А вот эти ребята хотели улизнуть. Но не тут-то было! Толпа с криками "Селсинью!" помчалась в их сторону.

По пути успев взять автограф у не вовремя вышедшего Родолфо.

А карточки Селсо тоже не было в книжечке...

Ну вот и вся моя добыча. Да, а где же тренер? При мне он не появился, может потом вышел? Нет, надо всё таки руководству клуба нанять Анатолию Фёдоровичу пиар-фэйс-менеджера, чтобы он научил его хотя бы почаще улыбаться и пореже вспоминать своё прошлое. Нужно жить настоящим, используя опыт прошлого для построения будущего. А то уже все знают, что произошло в 1988 году. Это чудесно, но фанатам нужны победы в настоящем, а придут они и мы с удовольствием вспомним 1988 год и скажем: "Вот какой у нас тренер!" Хотя, должен отметить, что сегодня наш тренер улыбнулся нам. Ну что ж - так держать!

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (11)

  1. Машkа
    Спасибо! Классная была тренировка. Мне, кстати, Сычев не понравился. Не знаю почему, но как-то в оттяжке играл и не очень остро...но это мне так показалось :) А вот Драман порадовал. Быстрый и настырный, неплохо отыграл. Биля зря так на него "наехал"...
    14.07.2007, 20:10
    0
  2. wel
    2 Машkа - Сычёв оттянулся назад во втором тайме. Мавр сделал дело...
    14.07.2007, 20:25
    0
  3. Андрей Локомотивов
    Спа-си-бо!
    14.07.2007, 20:41
    0
  4. Машkа
    To Wel Ну, может быть, но мог и поактивнее сыграть. Хотя...чего я от него тут требую, на тренировке-то?! :))) Спасибо за фотографии, я к сожалению, смогла заснять лишь Руди, так как свой фотоаппарат только завтра куплю, но все равно очень рада :) Сережа Гуренко так и заражает своим оптимизмом и улыбчивостью! Великолепный человек. Чтобы мы все вместились в кадр, а нас с девчонками было четверо, он сел на корточки! Ну, кто еще может так сделать? Да никто! :) А Анатолий Федорович не только улыбнулся, но еще и похлопал нам и поблагодарил за поддержку! Уже хорошо :) Но на раздачу автографов он не выходил, мы тоже не видели. Еще раз спасибо за фотки :)
    14.07.2007, 20:59
    0
  5. Дмитрий
    А сколько народу собралось?
    14.07.2007, 22:11
    0
  6. wel
    Половина сектора 21
    14.07.2007, 22:14
    0
  7. Дмитрий
    2wel Спасибо за информацию и работу. Фотки, как и всегда, на уровне.
    14.07.2007, 22:16
    0
  8. Толик
    Хороший отчет)
    15.07.2007, 10:56
    0
  9. Толик
    я, главное, Гуренко открытку протягиваю,не такую как в комплекте, а сам покупал. он так еще удивился,типа че за открытка, спросил так-откуда, подписал естественно))веселый он все-таки)
    15.07.2007, 11:02
    0
  10. Андрюша
    Я там не был,но Димусика сычёва жалко,он коленку разбил, сколько парень мучался!!?? А Селс молодец,понимает что он пока ноль для ФК и поэтому не выходит к болельщикам. Лучше б клоун Якупович выходил через окно в мужском сортире.
    16.07.2007, 00:14
    0
  11. Тоха
    Вабще-то помимо 1988 у Бышовца еще есть 2007-й!
    16.07.2007, 01:47
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: