Заметка о матче с Динамо

Статья про матч 28.07.2007, ФК Локомотив - ФК Динамо Москва (2-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


«Надо быть идиотом, чтобы верить всему, что происходит». Эту фразу Бышовец произнес в конце пресс-конференции, и все сразу почувствовали себя полными идиотами, потому что никто не понял, что это значит. Трудно не верить в то, что происходит. Хотя, возможно, то, что происходит нереально, может, это все матрица… На самом деле, миром правят машины, и это понял один Бышовец, и теперь искусственный разум подсылает своих агентов в СМИ, которые устраивают травлю, устраивает саботаж среди болельщиков, заставляя трибуны скандировать «Пора в отставку!». Анатолию Федоровичу придется нелегко – противостоять целой системе, мир против его одного. Но он храбр, полон сил и уверен в себе, и он достигнет своей, известной лишь ему одному, цели, и никто и ничто его не остановит!!

Анатолий Бышовец, тренер ФК Локомотив

Ничейным результатом главный тренер вправе гордиться, ведь «Динамо» очень хорошая команда, она «ЦСКА» в этом сезоне обыгрывала, у нее длинная скамейка запасных, не то, что у нас… Так что результат хороший, тем более, что игра получилась занимательная. «Локомотив» в ней понравился первые 15 минут и последние 10 второго тайма.

Матч Локомотив - Динамо

Из наших игроков в первую очередь хотелось бы отметить Руслана Пименова. Отметился двумя голами, и, возможно, забил бы еще, если бы его не замени. Остается в очередной раз подивиться прозорливости нашего руководства, которое отдало его за просто так, взяв в команду Корчагина. Никогда не считал и не считаю Руслана выдающимся форвардом, но недостаток мастерства он компенсирует всегда высоким настроем и напористостью. И он совершенно очевидно лучше Корчагина.

Одемвингие

Также в положительную сторону я бы отнес игру Янбаева (опять!), Одемвингие, Спахича и вышедших на замены Асатиани и Сычева. Янбаев немного больше ошибался, чем раньше, но все равно очень радует. Одемвингие подкупает своим отличным обращением с мячом и неуступчивостью, эти его качества очень выгодно отличают его от сегодняшнего напарника по атаке. Спахич сыграл очень здорово, продемонстрировав очень грамотный отбор мяча, весь матч я ждал, когда он совершит свою дежурную ошибку за матч, и как-то во втором тайме он стал обыгрывать динамовца один в один, будучи на месте последнего защитника -  на скользком поле это чревато, но он мяч не потерял, так что за ошибку не считается. Асатиани сыграл хорошо и конструктивно, продемонстрировав то, чего не хватало Концедалову – мысли и смелости в принятии решений. А Сычев, видимо, поняв, что место в основе ему не гарантированно, напомнил себя в своей лучшей форме, был очень настырен и опасен.

Самедов

Опять плохо сыграли Ефимов, Траоре и Самедов. Все их проблемы и недостатки проявляются в каждом матче, и эта игра исключением не стала. Не имеет смысла эти недостатки перечислять, настораживает только, что ничем не обоснованное место Самедова в основе пока не подвергается тренерскому сомнению. Верю в перспективу и рост Сергея Ефимова, который только что вышел из дубля, но не верю в прогресс Самедова и Траоре.

Дальше у нас по плану кубок РЖД. Надеюсь, нашим именитым гостям объяснили, как следует играть, а то стыдно будет перед Европой, несмотря на товарищеский статус турнира…

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (10)

  1. Валтазар
    Спасибо за статью! Подпишусь под каждым словом!
    29.07.2007, 01:59
    0
  2. 31
    А вот я бы отправила в отставку сначала психолога команды. Ибо который матч уже игра "сыпится" после пропущенного мяча. А Бышевец...с заменами вчера угадал...
    29.07.2007, 13:12
    0
  3. fg
    Пора в отставку
    29.07.2007, 14:34
    0
  4. Дмитрий
    Если бы перед матчем с Динамо" не было поражения от ЦСКА и казанского позора, я бы сказал, что "Локомотив" провёл не самый плохой поединок в этом сезоне. Фраза, прошенная Бышовцем на пресс-конференции, шокировала. Пора главному покидать свой пост, но сам он, похоже, не уйдёт. Может в этом и был смысл сказанного?
    29.07.2007, 15:02
    0
  5. truth addict
    не, на самом деле я просто докопался до оговорки, он наверно хотел сказать "нельзя верить тому, что говорят/пишут" в связи с заявлением андронова. просто меня заипало писать нейтрально, захотелось показать свое отношение к нему
    29.07.2007, 18:33
    0
  6. LokoWolf
    По теме Пименов-Корчагин - согласен на 100 процентов!!! И ещё - не пиши "нейтрально",пиши, как пишешь... Мегареспект!!!
    29.07.2007, 19:05
    0
  7. Борис
    Все правильно! Алле, Липатов, Семин! Мы теряем некогда лучшую команду. Она Бышовцу не по зубам, но доломать ее он может. А за Казань стыдно до сих пор...
    30.07.2007, 09:47
    0
  8. Тролль
    Ну, уволят Бышовца, ну, поставят ... хоть Дзаккерони, хоть Карлуша Кейруша, хоть Амаду Шиабу. Все равно команду за полгода не построишь, а в российском футболе, получается, если не построишь за полгода - выгонят. А между прочим уже были активисты в лиге на тему тренерской чехарды. Постоянная смена тренеров - это путь московского "Динамо" последних четырех-пяти лет. Охота, конечно, пуще неволи, но стоит ли полагать, что если кто-то уж капитально разбил себе лоб на этих граблях, то мы-то окажемся, конечно, удачливее, наступив на них же?
    01.08.2007, 13:22
    0
  9. Lexa
    ЛОКО чемпион и победит на кубке РЖД!!! Нада их только поддержать!!! Соберемся и поддержим нашу команду, ведь будет игра с такими грандами!!!
    01.08.2007, 19:45
    0
  10. truth addict
    Тролль, я категорически против тренерской чехарды. я считаю, что стабильность очень важна для успеха и если один коллектив работает в приблизительно одном составе, он добьецца результата. а если постоянно менять тренеров, каждый из них будет искать подход к игрокам (а игроки будут подстраивацца под него), перестраивать игру, и будет постоянный процесс перестройки (то, что у нас и происходит последние годы). но бышовец так или иначе уйдет из команды скоро. это произошло бы так или иначе, даже если бы не было "давления фанатов и прессы". просто потому что бышовец - это бышовец. пригласить его вообще ошибка была, но раз уж пригласили, надо поскорей приглашать нового тренера, чтобы тот начал строить новую команду. хуже уже не будет... зы: ты не тролль)))))))))))
    01.08.2007, 22:40
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: