Замена Лоськову.

Расскажите о нас друзьям:


Хоть уже много об этом говорили и мусолили, всё-таки хочу спросить: а кого вы считаете заменой нашему бывшему уже кэпу ? Многие считают, что Концедалов должен стать заменой, я считаю, что Билялетдинов. Сейчас у него не всё получается, но это от недостатка опыта. Через года 2-3 именно он встанет у руля Локомотива. Может, у вас другие версии?

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (22)

  1. wel
    Если речь идёт о капитанстве в том смысле, что кто поведёт за собой команду, то это один вопрос, если в смысле плеймейкерства - другой. Повести за собой команду могут многие, но тут не всё так просто. Для того, чтобы кто-то захотел это сделать, нужна хорошая атмосфера в команде, чего пока нет. На данный момент я вижу трёх кандидатов - Иванович, Билялетдинов и Гуренко. И не обязательно быть капитаном. Я считаю лидером Бранислава. Если в команду когда-нибудь придёт европейский тренер, то капитаном будет он. Динияр очень подходит в капитаны, т.к. он воспитанник Локо, но ему бы напор Босса и азарт Евсеева - цены б не было. Пока он мягковат. Если рассуждать, кто станет плеймейкером, то мне кажется, что Концедалов был нужен, чтобы убрать Лоськова. Сейчас он как-то не очень себя проявляет. Билялетдинов немного заигрывается, хотя видение поля у него есть. Думаю, что на место Лоськова-плеймейкера селекционеры Локо будут кого-то искать.
    08.08.2007, 17:05
    0
  2. Димарик
    Вот моя версия списка центральных полузащитников, могущих прийти на смену Лоськову (по мере реальности перехода и полезности в качестве диспетчера) 1. Еременко 2. Торбинский 3. Семшов 4. Модрич 5. Фае 6. Ким До Хён 7. Баптиста 8. Будянский
    08.08.2007, 22:37
    0
  3. Макс
    Лосяру не заменишь!
    09.08.2007, 10:44
    0
  4. twilight
    Согласен с Максом: Лося не заменишь. Кто бы что ни говорил, но его пасы и его видение поля просто супер. В последнее время он мне чем-то Рональдо напоминал. В смысле что Зубастика тоже в хвост и в гриву пинали, что де жиртресткомбинат, уже не тот. А как блеснет пару раз, так обязательно голы. Я почему-то считаю, что связка Лось-Осазе была бы супер связкой. Но это уже вряд ли когда узнается. Вобщем Лося как игрока не заменить. Как капитана... Ну Билл точно не тянет. Безвольный он какой-то. Гуренко разве что... Ну пожалуй Гуренко. Но он кстати тоже не образец самоотверженности. Вобщем нет и как капитану пока полноценной замены.
    09.08.2007, 13:52
    0
  5. Дэни Даер
    как раз Гуренко и есть на мой взгляд образец самоотверженности
    09.08.2007, 16:49
    0
  6. rooter_loko
    я тоже поддерживаю мнение Макса, такие передачи как он никто не даёт, и штрафные просто класс исполнение, а в сатурне у нево начнётся дегродация, надо увольнять Бышовца и вернуть Лося
    09.08.2007, 19:46
    0
  7. Димарик
    Все рано или поздно уйдут, а Локомотив останется. Мы имеем то, что имеем, а именно: Локо без Лоськова. Имхо лучше смотреть вперёд и думать, как быть далбше, чем оглядываться назад и думать, что было бы если бы...
    09.08.2007, 21:50
    0
  8. LokoWolf
    2 Димарик : на 100 процентов согласен!
    10.08.2007, 08:43
    0
  9. Павел Колодяжной
    Согласен с Димариком. Ушел Лоськов. Всё. Забудьте. Зачем искать замену Лоськову? Что, все капитаны должны быть похоже на Лоськова? Я думаю, что Динияр Билялетдинов должен стать образом команды, ее логотипом. Вот как Рональдиньо в Барселоне. Надо заимствовать такую игровую модель команды. Локомотив, мне кажется, лучше всего для этого подходит. Только Динияру надо почаще улыбаться, а то он в интервью совсем каким-то серьезным хочет казаться. А это неправильно по-моему. Футбол - это игра, и относиться к ней надо как к игре. Я не болею за Барсу, но мне кажется именно такой имидж нужен Локомотиву.
    10.08.2007, 18:34
    0
  10. Павел Колодяжной
    А Иванович скоро уйдет, я думаю по окончании сезона
    10.08.2007, 18:40
    0
  11. DEN76
    У кого мяч,тот и плеймейкер...Что тут непонятного?Анатолий Фёдорович это видит,но...Видит око,да зуб неймёт (с)... Удачи ему и всем нам.Именно удачи...Ниибического фарта,я бы сказал.
    10.08.2007, 23:36
    0
  12. truth addict
    Павел Колодяжной, бил не улыбаецца на вью, потому что поводов для улыбок после матча для улыбок нету, а роналдинью улыбаецца потомучто у него прикус такой))) что касаецца лоськова, то его, понятно, не заменить. игроков с таким пасом и видением поля у нас нет. но есть игроки с другими качествами, значит, можно строить игру через эти качества. что касаецца того, кто достоин быть капитаном сейчас, то это ОДНОЗНАЧНО гуренко
    10.08.2007, 23:39
    0
  13. Павел Колодяжной
    truth addict, если честно, я уже давно списал Гуренко из основного состава. Не понимаю, почему он до сих пор выходит на поле. Не хочу никого обидеть.
    11.08.2007, 19:08
    0
  14. atlex.92@mail.ru 449-144-813
    ПРИВЕТ,кто хочет пишите на мой ящик или на асю,буду рад.ЛОКО THE BEST AND FOREVER
    11.08.2007, 21:30
    0
  15. Илюха спецназ
    Полностью согласен с Димариком.Ушел Лоськов. Всё. Возвращать его не будут, да мне так кажется, он и сам не пойдет.Ушла целая эпоха, как когда то уходили Арифуллин, Дроздов, Джанашия, Чугайнов,Гарин,Овчинников.Ушел человек, ИГРОК,с которым связаны золотые чемпионские годы Локомотива, потрясающая игра в еврокубках и Лиге Чемпионов. Замены Лоськову нет, потому что Лоськов - это Лоськов. А на месте Лоськова как плеймейкера могут заиграть Билялетдинов либо ,пожалуй, Асатиани.Создается новая команда с молодыми игроками, только вот какими методами она создается и каким вечно плаксивым гл. тренером, вот это настораживает. И надо ли так резко все менять, убирая одного за одним многолетних лидеров команды - Евсеева, Лоськова, скорее всего уберут Пашинина и Маминова? Кто же будет вести команду? Повести за собой команду могут многие, но тут не всё так просто. Нужна хорошая атмосфера в команде, чего пока нет, как и тренера.Капитан команды сейчас Билялетдинов, - это же удобно Бышовцу. Ну что Динияр сможет ему возвразить? Сам то еще как игрок мягкий, повести команду может только игрой, а как насчет с судьей поговорить или в раздевалке выступить, кому то за игру "напихать", с тренером что то обсудить? Я считаю лидером и капитаном должен быть Гуренко, однозначно. Человек, столько игравший в ЛОКО, поигравший в Европе, имеющий несомненный авторитет в команде ,не сомневаюсь, среди всех игроков, в том числе и иностранцев,сильный характером и бойцовскими качествами - ну какой же еще нужен капитан? Только такой, умеющий и поддержать и словом, и своей игрой ,и "напихать", если надо. Говорю вам это со стратегической точки зрения,так как сам действующий капитан спецназа Москвы. Многие, вероятно, с моим мнением не согласятся, но я считаю, что в данное время становления нашей новой команды нам такой капитан и нужен. Как раньше был в Спартаке Горлукович, вот это бультерьер, попробуй накосячить, сразу вставил бы так , что думал бы не ногами, а головой, да и свою штрафную берег так, что многие побаивались атаковать. Только не подумайте , что переживаю за Спартак, речь идет только о Горлуковиче .Нужен капитан с харизмой и железной хваткой- ну как Босс или Юра Дроздов, например. Возможно, мог бы быть капитаном и Володя Маминов - самый старожил команды, играющий с детских лет, как Точилин, в одном клубе,но он появляется нечасто в составе, да и Бышовец был бы против. Ну а пока главный тренер Бышовец - капитана у нас не будет , будет его марионетка с повязкой и только он. Ерунда это все, что выбирали капитана сами игроки. В общем, мое мнение такое, "строителя" Бышовца гнать немедля, возвращать Ю.П. Семина либо Муслина. Капитан - Гуренко. А плеймейкер - надо пробовать, искать. Но лучшие кандидатуры - Билялетдинов и Асатиани. Кто не согласен - пишите, любое ваше мнение интересно и уважаемо.
    12.08.2007, 03:34
    0
  16. Мазайка РЖД
    ЛОСЬКОВА не вернуть!!!И это самое обидное!!!Я уверена,капитаном в ЛОКО должен быть или Гуренко,или Маминов или Пашинин!!!С каким бы я уважением не относилась к своей самой любимой команде,но,Бил еще не дорос до капитана поезда!!!А Быша надо срочно в отставку!!!Господи,неужели Семин и Филат не видят и не понимают че творит БАФ,а???????????????????Надо срочно че-то делать!!!Еще не все потеряно!!!!
    14.08.2007, 16:10
    0
  17. АРО
    Ну,достаточно было почитать интервью по этому вопросу Сёмина, чьим любимцем был Лоськов! В нём он тоже не исключал возможности расставания с Лоськовым! На мой взгляд никого не надо возвращать. Была команда с одним ОТЛИЧНЫМ диспом, абсолютно тихоходным, не успевающим выполнять функции ЦПЗ ( а в современном футболе это не только хороший пас). При желании закрыть Лоськова не проблема (да, иногда может выложить классный пас, если дадут). Отчасти из-за этого Лоськова и Тихонова не приглашает в сборную Хиггинс. Намного продуктивнее выглядит мобильная средняя линия, умеющая организовывать атаки и в центре и с флангов (противник не знает, где и как может развиваться атака), а также помогающая защите. Думаю, Бышовец преследует такую цель. Если ку него смогут заиграть Биля, Концедалов, Янбаев, Драман, Кочиш, Самедов....это будет гораздо интереснее и продуктивнее. Что касается капитанства, я за Ивановича! Мастерство + огромная воля к победе и борьбе до конца.
    17.08.2007, 23:43
    0
  18. АРО
    Извиняюсь, не Тихонова, а Титова я имел ввиду.
    17.08.2007, 23:45
    0
  19. BronepoezD99
    Ивановича Капитаном
    18.08.2007, 04:34
    0
  20. MikiStarDust
    а может воротчик должен быть капитаном? пока у нас калиточники капитанили резалты были не плохи... и пропущенных голов поменьше было.. :)
    18.08.2007, 10:47
    0
  21. slysky7
    Лоськов ушел-жалко конечно,но надо жить настоящим и немного думать о будущем,я за Ивановича!
    19.08.2007, 01:37
    0
  22. проводница
    лоськова не заменить!!! тяжко конечно. но что поделать... надо смотреть в будующее, а там - Локо-ЧЕМПИОНЫ!!! более чем уверена, Лось за нас порадуется...
    04.02.2008, 20:24
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: