ФК Локомотив Москва - ФК Амкар Пермь. 0-1

Статья про матч 06.07.2008, ФК Локомотив - ФК Амкар (0-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


После продолжительного перерыва, связанного с ЧЕ, возобновились игры ЧР по футболу среди команд Премьер лиги. В очередном туре Локо принимал пермский Амкар, команду входящую в лидирующую группу. Интересно было увидеть противостояние двух команд - бывшую команду Р.Рахимова, несомненно,  прогрессирующую в нынешнем чемпионате и столичный Локомотив, в составе которого четыре игрока входили в состав нашей сборной на   ЧЕ. Принципиальная встреча во всех отношениях. В стартовом составе Локо, мы не увидели Гуренко, Одемвингие и голкипера Левенца. С чем это было связано,  ответить затрудняюсь.

ФК Локомотив Москва - ФК Амкар Пермь 0-1

Стартовые минуты встречи прошли в довольно высоком темпе, обе команды старались очень быстро переходить из обороны в атаку, если позволял соперник. По ходу встречи,  небольшое территориальное преимущество было на стороне хозяев поля,  которым удавалось чуть лучше контролировать мяч, тем самым у Локо появлялись хорошие моменты для серьезной угрозы воротам соперника. Но было заметно, что Амкар очень прилично подготовлен физически, в этом компоненте гости не уступали хозяевам. В любой момент Амкар готов был молниеносно проводить контратаки и довольно опасные. У железнодорожников, в прошедших проведенных играх ЧР наблюдались, на мой взгляд, две проблемы. Одна из них -  очень низкий процент реализации создаваемых опасных моментов по ходу встречи, вторая - несогласованная игра в ряде случаев защитников.  Иногда,  имея численное преимущество в оборонительных порядках, они умудрялись не уследить за расположением атакующих игроков соперника,  тем самым давая возможность реально угрожать своим воротам. Именно такая ситуация возникла на правом фланге обороны Локо, когда очень легко свое единоборство проиграл Асатиани. В результате пошла верховая передача в район штрафной площади единственному набегающему игроку Амкара, который без особых помех  удачно пробил через вышедшего   немного вперед  Пелиццоли.

ФК Локомотив Москва - ФК Амкар Пермь 0-1

Если в этот момент сделать стоп кадр, то видно, что в данной ситуации опять численное преимущество на стороне защитников Локо,  но потеря позиции, в данном случае Янбаевым, позволяет  сопернику беспрепятственно пробить. Пожалуй, один единственный реально опасный момент, созданный Амкаром, заканчивается взятием ворот. В свою очередь игрокам Локо удавалось  создавать угрозу у ворот соперника, но все старания  заканчивались неточными ударами из очень выгодных позиций, а в отдельных моментах не хватало хладнокровия. По-прежнему не может проявить свои лучшие качества Сычев, сбился прицел у Билялетдинова, по-прежнему у Янбаева скорость преобладает над разумными действиями,  иногда нужно быть чуть хитрее в атаке.

ФК Локомотив Москва - ФК Амкар Пермь 0-1

ФК Локомотив Москва - ФК Амкар Пермь 0-1

В целом команда выглядела неплохо, удавались быстрые контратаки, в которых ранее Локо был очень силен, достаточно хороший контроль мяча в средней линии, но единичные ошибки в обороне и низкий КПД игроков передней линии пока не позволяют добиваться положительного результата с таким соперником как Амкар.

В свою очередь, Амкар сыграл очень грамотно тактически, не уступил сопернику в движении и смог реализовать по сути единственный момент,  воспользовавшись ошибкой обороны игроков Локо.

Вот такая картина на сегодняшний день.

 

 

 

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (12)

  1. локо 32
    Я не видел матч, но некоторые журналисты говорили, что Амкар начисто переиграл Локо. Неужели это так? Моментов-то много у нас было
    07.07.2008, 19:25
    0
  2. wel
    Евгений, на прессухе Рахимов сказал, что время ещё есть и ведётся большая работа по строительству новой команды. Ведётся ли она в нужном направлении и есть ли время?
    07.07.2008, 19:32
    0
  3. Евгений Дрожжин
    2well Мне сложно понять про строительство новой команды, ведь игроки практически те же что и в прошлом сезоне. Что касается времени, наверное главному тренеру виднее.
    07.07.2008, 20:34
    0
  4. Rock
    "Амкар" мог забить и ещё, но, очевидно, посчитав дело сделанным, не очень охотно проводил контратаки.
    07.07.2008, 20:35
    0
  5. жэка
    "пока курица не клюнет в одно место" г-н Рахимов
    07.07.2008, 21:42
    0
  6. wel
    Евгений, но видно по игре, что стройка идёт полным ходом, или опять кирпичи не завезли? :)
    07.07.2008, 21:58
    0
  7. Jafar-86
    постойте люди,не хватает духа,не хватает напора и абсалютно реализации,не могу одного понять,как химки и луч забивают нам за несколько минут,в свою очередь ЛОКО,не аллё,ведь мы классом выше,мне жалко Рахимова,реально жалко.....'Евгений Дорожкин'спасибо за мнение,вы действительно профи
    08.07.2008, 00:14
    0
  8. Евгений Дрожжин
    2well Пока я вижу перекладывание "кирпичей" с одного места на другое, без качественного обновления.
    08.07.2008, 00:42
    0
  9. жэка
    Кирпичей можно без кавычек:) Согласен с Вами, тезка
    08.07.2008, 00:57
    0
  10. chelowek
    грустное впечатление игра оставляет, хочеться конечно большего, с другой стороны не все сразу, верим в команду!
    09.07.2008, 23:24
    0
  11. Efiop
    Обидно...
    10.07.2008, 03:08
    0
  12. ncvitek
    ещё как обидно...
    10.07.2008, 13:42
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: