После матча Локомотив-Ростов в смешанной зоне

Статья про матч 26.11.2006, ФК Локомотив - ФК Ростов (1-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Дорогие друзья, мы рады вам представить отчет о наших приключениях в микст-зоне после воскресного матча.

Когда началась пресс-конференция, мы решили сразу пойти в микст-зону дабы не пропустить выход игроков. Народу там практически не было, поэтому можно было спокойно встать к бордюру и ждать появления футболистов. Только несколько человек с диктофонами и съемочная группа «Звезды Локо» стояли в тот момент в микст-зоне. Мы с Небелем тоже достали заранее приготовленный диктофон и решили встать ближе к выходу на улицу. Первым туда-сюда начал ходить какой-то темнокожий товарищ, который со спины был принят мной за Кингстона. Но это оказался далеко не Кингстон, как потом показал более детальный осмотр субъекта. Наверное, родственник, - подумали мы. После этого неопознанного персонажа вышел еще один темнокожий парень, на сей раз более узнаваемый – голкипер Ростова Баги.

Баги собственной персоной. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

Он любезно поговорил на французском языке со всеми, для кого представлял интерес. Когда он уже выходил из помещения, стоявший около нас Бельмондо, спросил: «Как тебе Локомотив?», на что Баги сказал по-русски: «Локомотив всегда отлично». Его бы устами да… Впрочем, игроки Ростова все шли и шли, но особого интереса не вызывали.

Из наших резвее всех вышли сначала Олег Пашинин-

Ну кто не узнает этот профиль? Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

Затем Челидзе, Селсиньо и Марьян Хад. Удивительно, но словак, играющий в России целый сезон, ничего не понял по-русски, и кроме «не знаю» ничего не смог сказать. В то время как Селсиньо на вопрос все того же Бельмондо «Как ты Селсиньо?» ответил на прекрасном русском – «Да нормально, ты как?».

Светящийся Селсу. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

Марьян Хад и Георгий Челидзе. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

Следующим на очереди был Иван Старков, который сказал нам пару слов:

- Поздравляем с бронзой. Как ощущения?
- Хорошие – вторая бронза.

- Чем для вас отличается это третье место от прошлогоднего?
- В прошлом году я не играл ни одного матча, в этом сыграл.

- Внес свой вклад ?
- Да!

Проходящий следом Владимир Маминовтоже удостоил нас парой ласковых слов, которые, к сожалению, по каким-то техническим или другим причинам пропали с диктофона (или просто не записались…?). Смысл был в том, что, конечно же, бронза – это нормальный результат, что все ребята трудились и старались в течение всего сезона. Мы же, в свою очередь, поблагодарили Владимира за преданность клубу и пожелали ему всего самого хорошего.

Нерезкий Маминов даже симпатичней... Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

И вот на нашем горизонте появился давно тусующийся в смешанной зоне Вадик Евсеев. Выражение его лица как всегда было непроницаемым, и со всей присущей ему суровостью и откровением он емко ответил на наши вопросы:

- Как настроение после победы?
- Отличное…
- Чем бронза прошлого года отличается от нынешней?
- Ничем, *ля… :-)

Тем временем журналисты достаточно долгое время пытали Эмира Спахича, который очень патриотично повязал красно-зеленый шарф на шею. Он добросовестно отвечал на все вопросы о прошедшей игре, как всегда блистая прекрасным знанием русского языка.

Спахич в стиле постмодернизма. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

Потом по коридору быстро пробежалДмитрий Сычев,не одарив даже взглядом журналистов. Потом прошел Иванович, держа в одной руке сумку, в другой руке куртку и еще что-то, а в зубах - бутылку с водой. На мою просьбу об автографе он улыбнулся и дал понять, что он просто физически не сможет расписаться. Сергей Гуренкотоже быстро убежал, извиняясь на ходу перед журналистами, дескать, очень тороплюсь. Жаль, он так и не услышал мои слова признания о том, что он лучший игрок в нашей команде в этом сезоне. А вот Драман Траореявно был в хорошем расположении духа и дал нам автографы, позволив себя так же сфотографировать.

Герой матча - Драман Траоре. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

В это время рядом с нами проникновенное интервью давал Саша Самедов: держа у одного уха мобильный телефон, он умудрялся еще и отвечать на вопросы журналиста, причем справляться с двумя делами было явно непросто, и ответы Александра получались не очень развернутыми.

Разговор на два фронта. Фото болельщиков ФК Локомотив Москва

И вот настал наш звездный час – увидев на горизонте Заура Хапова, мы решили, что обязательно должны узнать у него про ситуацию с Якуповичем. Набравшись смелости, мы попросили Хапова ответить на пару вопросов, и он любезно согласился:

- Нас очень интересует ситуация с Элдином Якуповичем. Есть ли у него перспективы стать первым номером в следующем сезоне?

- Пока мне тяжело ответить на этот вопрос, потому что я не знаю вообще, кто будет руководить командой. Поэтому этот вопрос еще не поднимался.

- То есть еще в принципе неизвестно, останется ли Элдин в команде?

- Да, вопрос не поднимался ни по одному из игроков. Но если будут спрашивать мое мнение, оно будет положительное.

- Что вы можете сказать о его работе на тренировках, о самоотдаче?

- Претензий по работе у меня никаких нет – он очень добросовестно тренируется.

- Очень важно, как Элдин сам себя чувствует морально и как относится к тому, что сидит на скамейке.

- Я думаю, ему неприятно, ведь он игрок молодежной сборной Швейцарии, да и любой игрок хочет играть. Я думаю, он переживает, конечно.

- После столь удачной игры за Тун в Лиге Чемпионов, в Локомотиве у Элдина получился достаточно неудачный дебют из-за многих факторов, после чего он сел на скамейку. Наверное, это не то, на что рассчитывает игрок после действительно удачного выступления в Лиге.

- Ему достаточно игрового времени давал Славолюб Муслин… В то время я не работал с вратарями, решение принимал Муслин и Стоянович. Они вместе решили, что он исчерпал лимит доверия, и поставили Полякова.

- А вам не кажется, что в какой-то степени и пресса с болельщиками повлияла на то, что Якуповича заменили Поляковым?
- В какой-то мере может быть да.

- Как вы относитесь к тому, когда тренер идет на поводу у болельщиков и прессы?

- Нет, такой тренер как Славолюб на поводу не пошел бы. Он, наверное, увидел, что вратарь психологически надломлен, только из-за этого.

- Якупович хорошо отстоял в домашнем матче против Амкара, заменяя тогда Полякова. Почему в следующих играх он продолжал сидеть на скамейке, когда те игры, в которых он подменял Полякова, он отыграл блестяще, не совершив ни одной ошибки?

- К тому времени Поляков был основным вратарем и пропускал матчи по причине травмы, ему дали отдохнуть. Я думаю, логично было поставить Якуповича.

- Но те игры дали понять, что Элдин прежде всего восстановился психологически после того шока, который у него был. Может быть, стоило хотя бы чередовать вратарей?

- Прежде всего, главный тренер решил так. Например, в сборной, если Акинфеев, не дай Бог, травму получит, и его удачно заменит Бородин, что - не ставить потом на следующую игру Акинфеева? На тот момент времени Муслин определился с основным вратарем. И это был Поляков. Поэтому его и возвратили в основной состав.

Когда мы закончили разговаривать с Хаповым, мы посмотрели вокруг – в смешанной зоне почти никого не было, лишь журналисты собирали оборудование и потихоньку расходились. Мы так и не увидели Лоськова, Билялетдинова и Шакера.
В роли начинающих журналистов выступали Nebel и Таня

Фотографии и отчет - Таня


Выражаем особую благодарность за содействие в предоставлении аккредитации на матч ROCK-у

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (43)

  1. Тим
    Прекрасно =) Еще бы всех также интересовала судьба Якуповича как нас ) В команде он должен остаться, судя по вью Филатова.. останется ли сам Фил.. Кстати, самого-то Элдина видели? )
    28.11.2006, 01:09
    0
  2. Nebel
    Я в тот момент, когда проходил парень в капюшоне, похожий на Якуповича, смотрел в другую сторону) Так что я не видел)
    28.11.2006, 02:14
    0
  3. tanya
    это был не парень, похожий на Якуповича, а Якупович. Пробежал как пуля.
    28.11.2006, 08:58
    0
  4. Снусмумрик
    Спасибо-ребят! Очень интересная инфа,будто сам там побывал,и вообще,сайт классный! Продолжайте в том же духе! :)
    28.11.2006, 09:22
    0
  5. ANA
    Танюша, неужели тебя не пригласили в ресторан, где была вся команда, акромя Сычёва и Билялетдинова! Мы тама тож были!
    28.11.2006, 10:38
    0
  6. tanya
    А с какого перепугу меня должны были туда пригласить? :) Я ж так, как бы между прочим, просто болею и статейки иногда пишу :)к команде не приближена.
    28.11.2006, 10:45
    0
  7. Сергей Л.
    tanya и Nebel очень интересный отчет. Хоть разочек бы так пообщаться с игроками и тренерами, да просто бы рядом постоять и послушать. Спасибо!
    28.11.2006, 10:50
    0
  8. Путник
    Молодцы ребята! с большим интересом прочитал. Продолжайте в том же духе. Может, вас приблизят к команде и можно будет от лица болельщик поговорить напрямую с руководством клуба. ;)
    28.11.2006, 11:45
    0
  9. А
    фотоаппарат ЗЕНИТ ???
    28.11.2006, 12:08
    0
  10. Мариша
    Спасибо,очень интнресно.
    28.11.2006, 13:17
    0
  11. Medvezonov
    Фотоапарат я думаю звенит)))). А чего в смешанной зоне делает Бельмондо? Или у него пропуск проход всюду? Как одному из самых крутых выездных фанов выдали?
    28.11.2006, 19:37
    0
  12. tanya
    Medvezonov, по Бельмондо - так и есть, он везде абсолютно ходит)) правда одно но - пропуска или аккредитации у него нет! его так пускают )) а Селсу так вообще так на него отреагировал, как будто они бухали вместе когда-то)) чуть не расцеловал)) ну и многов ообще кто руку пожимал, внимание обращал. Правда, Бельмондо был явно в хорошей кондиции, он даже говорил с трудом))
    28.11.2006, 20:50
    0
  13. Lykas
    tanya Чтож ты Якуповича не остановила, не задала ему пару вопросов? Было бы интересно узнать о том как он сам оценивает своё положение в команде...
    28.11.2006, 21:39
    0
  14. tanya
    Lykas, я сама жалею сильно, хотелось бы с ним поговорить, но, к сожалению, он быстро прошел мимо, остановить и заставить отвечать врядли было возможным. Ну ничего, в следующий раз :)поэтому довольствуемся интервью с Зауром Хаповым :)
    28.11.2006, 21:44
    0
  15. Тим
    Вот, если в следующем году Якупович останется в команде, я не упущу случая поболтать с ним.. И на открытые тренировки надо надеяться.
    28.11.2006, 21:47
    0
  16. Nebel
    Бельмондо не нужны пропуска или карточки. То, что он Бельмондо, уже его пропуск расхаживать где ему вздумается) А в кондиции он был и правда сильно выше своей стандартной нормы.. А если б золото взяли...
    28.11.2006, 21:51
    0
  17. Lykas
    tanya Ну почему сразу заставить? Думаю, он был бы не против ответить на парочку вопросов... Видимо просто привык, что к его персоне обычно ноль внимания вот и прошёл быстро, не догадываясь что кто-то хочет с ним побеседовать. P.S. А интервью с Хаповым понравилось!
    28.11.2006, 22:21
    0
  18. tanya
    Lykasв, следующем сезоне наверстаем упущенное)) главное, чтобы Элдину шанс дали)
    28.11.2006, 22:34
    0
  19. Lykas
    tanya Если верить Филатову, то Элдин остаётся в команде.
    28.11.2006, 22:40
    0
  20. Rock
    Комментарий: tanya Спасибо за благодарность. Всегда рад помочь че могу. Будем готовить следующее интервью?
    28.11.2006, 22:52
    0
  21. tanya
    да, но вто же время, Хапов сказал, что ничего вообще еще не ясно... Хотя, кто Хапов, а кто Филатов...)
    28.11.2006, 22:52
    0
  22. DarK
    Ребят, успокойтесь...всё-равно Спартак - чемпион! ))) а у вас гениальный ген.директор! )))
    28.11.2006, 22:56
    0
  23. tanya
    Rock, конечно будем готовить :) я только ЗА :) еще раз спасибо!
    28.11.2006, 23:03
    0
  24. wel
    Ну, что вы всё Зенит, Зенит! Фотоаппарат назывался Спартак, поэтому так плохо снимал - ну не любят они нас! А своих любимцев можно узнать и так.
    28.11.2006, 23:21
    0
  25. Тим
    С другой стороны, Хапов точно останется в клубе, а вот судьба Филатова не столь известна ))
    28.11.2006, 23:40
    0
  26. RGRailway
    Привет! Молодцы ребята. Спасибо! Успехов! Таак, вот только над фотами поработать ;) Выкиньте Спартак ))
    28.11.2006, 23:47
    0
  27. RGRailway
    Привет! Молодцы ребята. Спасибо! Успехов! Таак, вот только над фотами поработать ;) Выкиньте Спартак ))
    28.11.2006, 23:52
    0
  28. RGRailway
    Привет! Молодцы ребята. Спасибо! Успехов! Таак, вот только над фотами поработать ;) Выкиньте Спартак ))
    28.11.2006, 23:52
    0
  29. tanya
    Официальное заявление о фотоаппарате - да да да, он нас немного подвел, так как без вспышки вообще фигово фотогрофировалю К тому же, обнаружились технические неполадки. В следующий раз на подобные мероприятия ьерем с собой Вела и его фотоаппарат :) Всем отписавшимся спасибо за добрые слова! :)
    28.11.2006, 23:59
    0
  30. Lykas
    Тим Думаю не один Филатов принимает решение кого оставить в команде, а кого нет. Наверняка решение по Кингстону, Якуповичу, Сенникову и Гуренко было принято не только им.
    29.11.2006, 00:09
    0
  31. Lykas
    Тим Думаю не один Филатов принимает решение кого оставить в команде, а кого нет. Наверняка решение по Кингстону, Якуповичу, Сенникову и Гуренко было принято не только им.
    29.11.2006, 00:20
    0
  32. Nebel
    А чего, ИМХО постмодернистский стиль только красит знатную спахичеву щетину.
    29.11.2006, 00:21
    0
  33. Ri4man
    Ну слава богу!!!
    29.11.2006, 01:24
    0
  34. Локофан
    Молодцы! Нет слов. :)
    29.11.2006, 01:24
    0
  35. Мурзя
    Спасибо,очень интерессно, молодцы
    29.11.2006, 16:52
    0
  36. Pashockz
    В след. раз я надеюсь у нас с Wel'ом будет зеркалка Canon, гораздо лучше того, что есть сейчас. Так что еще поснимаем! ;-)
    29.11.2006, 17:47
    0
  37. Nebel
    В том, что есть сейчас, небольшие проблемы с батареей, которая просто напросто оттрубила свое и потихоньку отдает концы. Из-за этого и выключения и проблемы с автофокусировкой. Извиняемся за некачественные снимки по техническим причинам)
    29.11.2006, 18:11
    0
  38. Эль Рэд
    В топку спартак! Статья отличная, токо жаль, с Элдином интервью не получилось. А так МОЛОДЦЫ!
    30.11.2006, 00:10
    0
  39. ferzov
    Супер. Как же мне нравиться ваш сайт. Продолжайте в том же духе.
    01.12.2006, 13:42
    0
  40. LS
    Вы - молодцы! Главное, не опускайтесь ниже установленной планки)Кстати, с большим интересом наблюдал за вами тогда в смешанной зоне, думал, что за ребята, теперь вот с огромным интересом слежу за проектом. Удачи вам!
    03.12.2006, 22:04
    0
  41. tanya
    LS :)) спасибо.
    04.12.2006, 09:41
    0
  42. Дамир
    Нармулёк!!!!!: )
    11.12.2006, 14:11
    0
  43. Nice site you have! http://www.usate348.org/argentina
    Nice site you have! http://www.usate348.org/argentina
    20.02.2007, 16:25
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: