22 тур. Владивосток - Локомотив

Статья про матч 20.09.2008, ФК Луч-Энергия - ФК Локомотив (2-3)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Довольно интересным выдался 22 тур Премьер Лиги в Российском первенстве.


Гости одержали четыре победы, забив своим соперникам восемь мячей. Это довольно неожиданные результаты. Локо показав не совсем убедительную игру в матче против дальневосточников, сумел вырвать победу. Армейцы образцово показательный матч провели против питерского Зенита. Бледновато выглядевший Спартак из Нальчика в игре против Локо сумел переиграть ФК Москва. Рубин, в принципиальном для себя матче, обыграл московский Спартак.

Хочу в двух словах остановиться и сравнить два поединка: один во Владивостоке и другой в Питере. В этих встречах гости добились победы. Это единственное, в чем схожи эти матчи. По содержанию полная противоположность. Посмотрев матч Зенит – ЦСКА, получил истинное удовольствие от футбола, несмотря на огромное количество нереализованных возможностей со стороны хозяев поля. От матча Луч Вл-ок – Локомотив М, удовлетворение только от результата. Для железнодорожников построение организации игры является проблемой еще с прошлого сезона, и рассматривать голы как результат четких проведенных комбинаций не приходится, мы к этому уже привыкли. Но способность использовать ошибки соперника у Локо явно просматривается, которыми он и воспользовался. По - прежнему, проблема железнодорожников в реализации создаваемых моментов по ходу встреч. Вспомним выгодные ситуации в этой встрече у Одемвингие, и как частенько безграмотно он ими распоряжался.

Наблюдая вторую выездную встречу, я не вижу у Локо средней линии. Создается впечатление, что защитники постоянно своими длинными передачами стараются вывести игроков атаки один на один с вратарем соперника, тем самым оставляя среднюю линию без мяча. Поэтому как таковая средняя линия Локо растворяется в общей массе игроков, отсюда мы и не видим хорошо продуманных комбинаций, рисунок игры полностью отсутствует. Выручают в последнее время стандартные положения, которыми довольно успешно воспользовались железнодорожники в этой встрече. По боевитости команду упрекнуть язык не поворачивается, но грубые тактические ошибки постоянно присутствуют в каждой игре. Вспомним второй пропущенный мяч Локо. Нападающий Луча наносил удар из центральной зоны в окружении пятерых игроков Локо, но не один из них не смог помешать ему. Это уже тактическая безграмотность. Уже в следующем туре Локо принимает питерский Зенит. Этот матч покажет истинные возможности красно-зеленых, надеюсь как достоинства так и недостатки.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. Rock
    Хочется верить, что в матче с "Зенитом" мы увидим истинные возможности, а не недостатки. По тексту добавить нечего - всё правильно.
    22.09.2008, 22:46
    0
  2. Ксения
    в матче с зенито ,мфы увиди ,,чему действительно рахимов научил команду.
    23.09.2008, 04:01
    0
  3. Юг
    А не рискнёте сделать прогноз на Локо - Зенит?
    23.09.2008, 23:26
    0
  4. Евгений Дрожжин
    Не рискну, уж очень много неожиданных результатов в последнее время.
    24.09.2008, 10:25
    0
  5. .
    Надеюсь будет победа.Очки очень нужны.!!!!!!!!!!!!
    26.09.2008, 11:36
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: