Пермь 2008 или Выезд бодрячком

Статья про матч 26.10.2008, ФК Амкар - ФК Локомотив (0-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Желание съездить в Пермь появилось давно. Но желания не всегда совпадают с возможностями.  Очень долго решался вопрос ехать, не ехать (напрягало то, что придется пропустить несколько дней учебы, ну и конечно с финансами  не все было  очень хорошо), но в какой-то момент все сомнения отпали, проблемы решились сами собой и решение было принято - ЕХАТЬ!)

И вот, наконец - то наступило 25 октября, день выезда! Проснувшись и собравшись, поехала на вокзал.  Встретив друзей,  пошли в рамстор  у  вокзала.  Закупиться в дорогу, ехать все-таки долго - сутки) в магазине было встречено множество знакомых лиц, все готовились к выезду))) И вот мы уже на Ярославском вокзале, ищем наш поезд  Москва-Тавда)  Долгожданный выезд в далекий, холодный, но как мне казалось безумно интересный город. Тем более, за любимой командой фанат готов поехать хоть на край света, пусть сейчас  она и не показывает должных результатов...

Сутки в поезде пролетели незаметно, веселая дружеская атмосфера, в которой ты действительно понимаешь, что все болельщики Локомотива большая семья. Чему лично я очень рада, я горжусь тем,  что у моей команды такие фанаты =)

Сутки пролетели, и станция «Пермь 2» была, наконец  достигнута. Выйдя из поезда все бегом до автобуса. Быстро загрузившись  в автобус, мы отправились к стадиону, где игра уже началась. С опозданием  в один футбольный тайм мы подъехали к стадиону.  Для того чтобы пройти на гостевой сектор нам пришлось обойти все это незамысловатое, какое-то местами немного угловатое сооружение.

  Болельщики Амкара встретили нас зарядами «Пермь» и «Только Пермь и только победа». Видимо на большее фантазии у них не хватило)   Потом достаточно долгий вход на трибуну, т.к. пропускали по очереди 5 девушек, 5 парней и так по кругу... Обыск и... в клетку нас сразу не пустили, пришлось потоптаться минут 10 на соседнем секторе, ну а потом, прорвавшись на Фан-сектор, долгожданная шиза, то ради чего мы ехали в Пермь.  Пермские болельщики удивили зарядом «бодрячком», который  мы с  радостью поддержали)))

В общем шиза была довольно-таки неплохая  (все старые заряды шли хорошо!  Идет новая темы «МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУБ!» так же были исполнены выездные песни «Вдруг как в сказке», «Москва» и песня «Лучший город земли» жаль только, что еше не все знаю слова этих песен, но с каждым разом чувствуется прогресс.  Товарищи фанаты.  Учите СЛОВА!), мы постарались отдать всю энергию, чтобы зарядить наших футболистов,... но видимо, нам это не удалось....

 

Уже перед финальным свистком так и не дождавшись повода (в виде гола) были зажжены фаера!

 

Об игре как-то хочется говорить меньше всего... Она была довольно скучная, и лично я нисколько не расстроилась, что пропустила 1-й тайм. Иногда лучше не видеть такой игры в исполнении своей любимой команды!

 А ведь так хотелось вернуться с победой, так хотелось ... и не получилось.... И снова заряды «Давайте играть...», баннеры в адрес руководства и разговорившегося Билялетдинова - захотел-получил, снова какое-то разочарование, неприятный осадок в душе.... Но, эту неприятность мы переживем. И чем скорее, тем лучше. Будут ещё победы!  МЫ продолжаем верить  в ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!

Ну а после матча нас ждала долгая прогулка по городу, после которой оказалось, что город вовсе не такой интересный, как я ожидала. Обычная провинция.

Но это все не помешало нам отлично провести время))) Подробности конечно лучше опустить))))))) Скажу лишь, то, что было  Море позитива и запоминающихся моментов. Кто был, тот знает))) Заряды «Локо тыщ-тыщ-тыщ» и «Бодрячком», сопровождавшие всю обратную дорогу, до сих пор звенят в голове. Выезд прошел на «УРА» и я ни капли не жалею, что поехала в этот славный российский город!

P.S. Огромное СПАСИБО хочу сказать тем людям которые были рядом на этом выезде! Вы сделали его незабываемым) СПАСИБО за эти три прекрасных дня (ТРИ ДНЯ АДА!)))

И  БОДРЯЧКОМ ПАЦАНЧИКИ!!! БОДРЯЧКОМ)))))

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (14)

  1. Prostoden
    бодрячком
    01.11.2008, 15:01
    0
  2. Jafar
    круто , у меня друг был на матче , он сам из перми , но болеет за ЛОКО , сидел на нашей трибуне , сказал , что действительно , самый лучший коллектив , это наш ЛОКОМОТИВ !
    01.11.2008, 17:17
    0
  3. Жэка
    Ленка, в тебе проснулся писательский талант:)! молодцом)
    01.11.2008, 18:00
    0
  4. Локо 32
    А фотки классные тоже!
    01.11.2008, 18:41
    0
  5. Дмитрий
    Ночные фоты Перми - супер.
    01.11.2008, 19:23
    0
  6. Коломенский
    Выезд действительно был мега-адовый) Все было отлично! И после матча очень долго по городу можно было гулять, благо времени до ночного, точнее утреннего поезда было предостаточно) Фотки-супер!
    02.11.2008, 19:29
    0
  7. Кукла
    Да действительно фотки супер!Слушайте,а долго еще Торбе не играть?А то ничего не видно и не слышно про него,СМИ молчат...
    08.11.2008, 16:49
    0
  8. Jafar
    2Кукла , торба выбыл до конца сезона , сегодня на чемпионате.ру прочел
    08.11.2008, 18:55
    0
  9. Jafar
    2Кукла , торба выбыл до конца сезона , сегодня на чемпионате.ру прочел
    08.11.2008, 18:55
    0
  10. Jafar
    2Кукла , торба выбыл до конца сезона , сегодня на чемпионате.ру прочел
    08.11.2008, 18:55
    0
  11. K0Shmar
    Супер!Выезд-ацццкий =)
    09.11.2008, 00:12
    0
  12. Кукла
    Jafar,спасиб за инфу.Офигеть,я в шоке...А я его ждала,думала он недельки 2-3 не бу играть...Эх,ну что ж остается только пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения на поле.
    10.11.2008, 16:20
    0
  13. Амкар Фанат
    Кстати почему ты говоришь что у фанатов амкара фантазии не хватает? вы кстати тоже арали чёт про своё локо локо ит.д больше нечё не слышно было)))) Правда хорошая перекличка была с вами РУССКИЕ ВПЕРЁД и ЗИГА ЗАГА!
    30.11.2008, 19:50
    0
  14. Я
    И тебе спасибо)))Адддд)Бодрячком!
    23.02.2009, 13:18
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: