Новости Локомотива (8-9 апреля)

Расскажите о нас друзьям:


Нападающий «Вольфсбурга» и сборной Боснии Эдин Джеко входит в сферу интересов столичного «Локомотива».

«Эдином в настоящее время интересуются сразу несколько клубов, в том числе из ведущих европейских чемпионатов. Однако после окончания нынешнего сезона у него еще два года будет действовать контракт с «Вольфсбургом», а клуб планирует в будущем сезоне выступать в Лиге чемпионов. Так что комментировать слухи о его возможном уходе из команды мне бы сейчас не хотелось», – заявил агент игрока Ален Аугистинчич в интервью «Спорт день за днем».

В нынешнем сезоне босниец провел в бундеслиге 24 матча и забил 15 мячей.


Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов поделился ожиданиями от матча 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА, рассказал о положении дел в своей команде, а также отметил, что не считает старт железнодорожников в чемпионате России неудачным.

«Независимо от того, в какой ситуации находятся команды, это дерби, и фаворита в нем – нет. Преимущество будет у того, кто на день матча будет лучше подготовлен. Давайте не будем торопиться, у каждого тренера есть свои мысли и задумки. У меня не бывает вещих снов накануне подобных матчей, но если приснится позитивный сон, то было бы неплохо. А если нет, тогда нужно еще поспать.

Мы не заостряем внимание на одном конкретном лидере команды, нужно, чтобы их было достаточно много. Есть группа игроков, которые берут бремя лидерства на себя. У нас сплоченный коллектив. В прошлом году у нас были с этим проблемы, существовало много разрозненности, но сейчас, и это видят игроки, есть сдвиг в позитивную сторону. Везде нужно время для того, чтобы создать коллектив. Сейчас все футболисты, которые остались в команде, и те, что были приобретены, не имеют между собой никаких проблем.

Новички очень здорово адаптировались и вписались в коллектив. Никто не чувствует себя чужим, а если брать непосредственно работу, то они ее понимают.

В каждой игре разыгрываются 3 очка, и я думаю, что к концу мая уже можно будет сказать, кто и за что будет бороться в этом чемпионате. Ситуация у нас поправимая и не критическая. Есть и обнадеживающий момент в том, что в минувших матчах мы не нашли, а потеряли очки. По игре мы были намного ближе к победе, чем соперники. Не сказал бы, что все испортилось после двух ничьих. Руководство и команда увидели много позитивного в этих играх. Коллектив, который сейчас создается, становится сплоченнее и дружнее», – рассказал Рахимов радиостанции «Маяк».


Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев по поводу матча ЦСКА - Локомотив Москва:

-Кто выиграет в матче ЦСКА – «Локомотив»? Вообще, прогнозы делать не люблю, как и любой тренер. Обе команды хорошие и амбициозные. Но… все-таки я ожидаю победы ЦСКА», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

8-9 апреля 2009 года sports.ru


Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: