Локо - Зенит. Результат матча считаю справедливым.

Статья про матч 19.04.2009, ФК Локомотив - ФК Зенит (1-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Впервые в этом сезоне,  Локо применил чисто оборонительный вариант игры против Зенита. Намеренно отдав территориальное преимущество гостям, железнодорожники сделали ставку на быстрые контратаки, т.к. играть с питерцами в атакующий футбол - значит заранее обречь себя на  неприятности, учитывая мастерство футболистов Зенита в умении использовать быстрые контратаки. Большую часть времени встречи,  Локо провел достаточно грамотно тактически, старался по возможности, лишить пространства  игроков Зенита при организации атаки, на своей половине поля. Поэтому, для Зенита возникали определенные сложности в атакующих действиях, приходилось  подолгу контролировать мяч без продвижения вперед, что не совсем привычно для  гостей. Имея большое территориальное преимущество,  как в первом, так и во втором таймах, мы увидели не так много опасных моментов у ворот М.Чеха.

Локо - Зенит 1-1

Но, тем не менее, Локо вновь пришлось отыгрываться. Зенит использовал стандартное положение и вновь  в данной ситуации игрок хозяев поля, в частности Д. Билялетдинов, не отыграл игровой эпизод до конца. Во второй половине встречи, вновь, хозяева уходят от поражения, используя стандарт. На этот раз вновь отличился игрок  обороны Локо (Родолфо). Опять линия атаки москвичей не записала на свой счет забытых мячей. Исход встречи мог быть положительным как для хозяев поля, так и для гостей, используй футболисты очень выгодные моменты  по ходу встречи. Их было не так много, но они были достаточно реальными, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. У хозяев поля реальные шансы упустили: Д.Сычев - дважды и  Д. Билялетдинов из очень выгодной позиции. На мой взгляд, Зенит сейчас находится не в оптимальном состоянии, это было заметно даже в игре против Амкара. Тем не менее, даже такое состояние позволило питерцам  в игре против  Локо владеть инициативой на протяжении всей встречи.

Локо - Зенит 1-1

Для сегодняшнего  Локо итог встречи -  довольно неплохой результат.

Добавить что-то еще к матчу не могу. Явных изменений в плане ведения игры и взаимопонимания между партнерами я в очередной игре не заметил. Как будет продвигаться по турнирной таблице Локо, тоже вопрос остается открытым. Нестабильность командной игры дает повод сделать вывод, что результат в очередных и последующих встречах предсказать довольно сложно. Нам просто остается следить за выступлением  железнодорожников в домашних и выездных встречах, изначально рассматривая возможности команды с очередными соперниками как 50/50 и рассчитывать на удачу.

 

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (11)

  1. Алла
    Самое интересное -то,что игра у Локо есть.Есть и характер ,и мастерство.А вот с удачей сложно.Думаю-сейчас для Локо наступает момент истины.Выиграем у коней,отстоим себя в кабинетах футбольного начальства-поднимемся.И удача придёт.Придёт!
    21.04.2009, 19:38
    0
  2. Локо 32
    Да, остынув немного и почитав профессионала понял, что играли то мы не плохо, просто вторым номером. Жаль, что пропустили первыми.
    21.04.2009, 21:12
    0
  3. Бубукин
    А где же мнение профессионала по липовому решению КДК - "питерских" чиновников? Позорище на всю Европу, медвежья услуга Зениту.
    24.04.2009, 22:21
    0
  4. Евгений Дрожжин
    2Бубукин Давайте оставим эмоции и перейдем к регламенту соревнования. Нигде, ни в одной главе не сказано какое наказание несет команда привысив число легионеров в матче. Оснований засчитывать поражение Зениту 0-3 нет юридических оснований. Если даже предположить, что дело рассматривалось бы в суде, то несомненно суд вынес бы заключение о неправомерности засчитать поражение Зениту. КДК вынес максимальное строгое решение в данной ситуации, хотя я думал, что очки с команды Зенит снимут без добавления 2 очков Локо.
    24.04.2009, 22:49
    0
  5. Naum_Mv
    Футбольные правила во всем мире едины,так почему же за нарушения наказания разные.Посмотрите,что бывает за подобные нарушения в Европе.
    25.04.2009, 09:19
    0
  6. Евгений Дрожжин
    2Naum_Mv В том то и дело, что наказания выносились по-разному. В одних случаях- тех.поражение, в других штраф или дисквалификация гл.тренера на различный срок срок.
    25.04.2009, 10:42
    0
  7. X@nter
    а я согласен с мнением Naum_Mv ак как только в России такие правило, а у нас все по другому
    25.04.2009, 11:51
    0
  8. X@nter
    в европе все по другому
    25.04.2009, 12:15
    0
  9. Naum_Mv
    Так у нас то, больше всех,кто пострадал?!!!!!!!!!!!
    25.04.2009, 14:47
    0
  10. Гооо5К
    5нко
    12.05.2011, 12:24
    0
  11. Гооо5К
    5нко
    12.05.2011, 12:24
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: