Новости о Локомотиве (23-24 августа)

Расскажите о нас друзьям:


Новости ФК Локомотив Москва

(источник sports.ru)

Цитата дня

У меня был момент, сам до сих пор не понимаю, зачем отдал пас Гатагову. Надо было пожадничать и ударить.

Д.Билялетдинов

Дмитрий ТорбинскийПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский появился на поле после длительно перерыва. Он вышел на замену в середине второго тайма матча 19-го тура премьер-лиги против «Зенита».
Спустя несколько минут Торбинский получил предупреждение, которое стало для него четвертым в сезоне. Это означает, что хавбек пропустит матч 20-го тура против «Кубани».

Юрий СеминГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 19-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:1) отметил закономерный характер этого результата, оценил игру нападающего Питера Одемвинги и рассказал, потерял ли место в составе полузащитник Денис Глушаков, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
«Интересная была игра, с обилием голевых возможностей. Наша команда, к сожалению, позволила создать «Зениту» несколько опасных моментов. В некоторых из них нас выручил вратарь. А гол, который нам забили, мы организовали практически сами, и это поломало нам игру.
Результат закономерен, футбол был хорошего качества. Жаль, маловато очков.
Одемвингие играл неплохо, у него были прострелы, особенно в первом тайме. Мы его заменили, потому что у нас есть группа игроков, которые могут изменить ход матча. Например, Гатагов, у которого был момент, есть Торбинский. В какой-то мере нам это удалось, потому что у нас было преимущество во втором тайме.
Что касается Глушакова, то ничего подобного, никто ничего не потерял. Основной состав – это 18 человек. Глушаков, вне сомнения, будет играть. Вполне возможно, что сегодня он должен был выходить, но такая ситуация была, что мы его не выпустили.
Мы рассчитываем на самые высокие места в чемпионате, а вы – я не знаю. Мы выше вас», – заявил Семин.

Д.БилялетдиновПолузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов оценил игру команды в матче 19-го тура против «Зенита» (1:1).
«Расстроились, так как были отличные моменты, чтобы выиграть матч. Мы контролировали ход встречи, но не извлекли из этого пользы.
После первого гола нас, можно сказать, обложили штрафными, появилась нервозность, перестали держать мяч. «Зенит» удивил своей игрой, так как они очень много играли верхом на двух нападающих. К такому мы оказались не готовы, рассчитывали на короткий пас.
В перерыве Юрий Павлович попросил прибавить и держать мяч. К сожалению, не можем играть все 90 минут так, как нас просит тренер. Во втором тайме у нас было три стопроцентных момента, а у «Зенита» – ни одного. Вот и вся картина.
У меня был момент, сам до сих пор не понимаю, зачем отдал пас Гатагову. Надо было пожадничать и ударить.
Вызов в сборную спокойно воспринял. Не в первый раз все-таки. Нас ждут очередные важные матчи. Если выиграем их, то тогда все решится в матче с немцами в Москве», – рассказал Билялетдинов в интервью официальному сайту железнодорожников.

Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов в данный момент находится в Гамбурге, где проходит медобследование по просьбе клуба «Эвертон». Если результаты медобследования устроят английский клуб, то игрок сборной России может уже в ближайшие дни заключить с ним контракт. Вместе с Билялетдиновым в Гамбурге находится первый вице-президент «Локомотива» Алексей Киричек, который имеет право заключить договор от имени клуба.
Вместе с тем, пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что капитан железнодорожников в данный момент не находится в Англии.
«Эта информация не соответствует действительности. По крайней мере, в данный момент. У команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.
Сумма трансфера, по сообщениям британских СМИ, может составить примерно 9 миллионов фунтов.

Вагнер Полузащитник «Локомотива» Вагнер после матча 19-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) поделился впечатлениями от своего первого гола в составе железнодорожников, передает корреспондент Sports.ru Александр Низелик.
«В целом я доволен игрой, эта ничья для меня с оттенком победы. Рад, что забил гол, мог забить еще.
Баррикелло выиграл сегодня Гран-при? Отлично, привет ему!» – заявил Вагнер.

Денис ГлушаковПолузащитник «Локомотива» Денис Глушаков заявил, что мечтает поиграть в сильном европейском чемпионате.
«По-моему, ярко выраженного лидера у питерцев сейчас нет. Вся команда играет ровно. Аршавин ушел, Данни сломался, Погребняк тоже ушел. «Зенит» играет в командный футбол. Полностью его матч с «Амкаром» посмотреть не удалось – только отрывками. Пермяки первые минут 15-20 сыграли сильно, а затем расслабились и не удержали победу. Зенитовцы, напротив, собрались, сыграли в свою игру и забили четыре гола. Сыграй «Амкар» чуть построже в обороне, и такого результата не было бы. Для себя мы сделали вывод, что с «Зенитом» всегда надо играть до конца.
Юрий Палыч внес свои коррективы. Он предупредил, что за желтые карточки будут штрафы, если предупреждения получены не по делу. Сказал, чтобы все закрыли рты и никто не разговаривал с судьями, чтобы стычек никаких не было. Нарушил правила – отойди от мяча, и все. Если тебе за разговоры покажут карточку, будет штраф.
Хотелось бы, конечно, попробовать себя в Европе, но мне еще есть что доказывать в России. Надо отыграть хотя бы один стабильный сезон на своем уровне – чтобы тебя не просто заметили и пригласили в европейскую команду, а чтобы ты мог сразу заиграть, не осесть на скамейке. Поэтому лучше я в России останусь игроком «основы», чем запишусь в запасные и буду всем рассказывать, что я, вот, в «Барселоне» штаны протираю… Какой смысл тогда туда ехать?» – рассказал Глушаков в интервью «Спорт-Уикэнд».

Николай НаумовПрезидент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что переход полузащитника Сани Кайта из «Кубани» должен быть официально оформлен в ближайшие дни.
«Вопрос о переходе Кайта в «Локомотив», видимо, решим в середине недели. Футболист принадлежит «Монако», а в «Кубани» выступает на правах аренды, причем по условиям соглашения удерживать его краснодарский клуб не вправе.
«Монако» же не против того, чтобы полузащитник перебрался в «Локомотив». Арендуем его до конца сезона и за это время посмотрим, подходит он нам или нет. Подойдет – заключим с ним полноценный контракт. Мы ничем не рискуем», – сказал Наумов «Спорт-Экспрессу».
Ренат ЯнбаевЗащитник «Локомотива» Ренат Янбаев был расстроен ничьей с «Зенитом» (1:1) в 19-м туре премьер-лиги.
«Настроение после матча в Питере, конечно, не самое лучшее. Выступили в целом неплохо. Создавали моменты. Не раз могли забить.
Но допустили ошибку, которая привела к голу. Точнее, я допустил, из-за чего очень расстроен. Теперь нужно побыстрее забыть этот матч и готовиться к следующей, теперь уже домашней, игре с «Кубанью», – цитирует Янбаева «Спорт-Экспресс».
Питер Одемвингие

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие после матча 19-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) признался, что недоволен результатом, а также отметил игру новичка железнодорожников полузащитника Вагнера, передает корреспондент Sports.ru Сергей Гилев.
«Конечно, недоволен, потому что хотелось три очка. Но судя по тому, что мы не провели свой лучший матч, то доволен немного этим очком.
Лично я ожидал большего от «Зенита». Сильная команда, но видно было, что они подустали после последних игр. Но качество есть – это не заметить было трудно. У петербуржцев была пара моментов, но и у нас они были, 1:1 – нормально.
Игра была равная. Во втором тайме соперники выглядели подуставшими, и нам было легче атаковать, но «Зенит» – топовая команда, уже пару лет играет в Европе и у него есть опыт, как играть в таких ситуациях.
Вагнеру еще нужно время для адаптации, выучить язык, но сегодня он не нервничал в такой игре, он уже вошел в команду. Хорошо, что он забил, это поможет ему войти в команду», – заявил Одемвингие.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (2)

  1. Локо32
    пару месяцев назад не жалел бы об уходе Бла, но сейчас жалко, разыгрался парень.
    24.08.2009, 22:16
    0
  2. Локо32
    ... Била...
    24.08.2009, 22:16
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: