С очередной победой

Статья про матч 29.08.2009, ФК Локомотив - ФК Кубань (4-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Усложнив для себя игровую ситуацию по ходу встречи, железнодорожникам удалось  завершить матч на высокой ноте.

 Прошедшая игра в Питере добавила  солидность команде. Наверное,  многие  футболисты посчитали, что Кубань можно будет обыграть,  особенно не напрягаясь. Поэтому  «особо не напрягаясь» -  и первый тайм в целом остался за футболистами Кубани. Гости выглядели предпочтительнее, чуть лучше контролировали мяч, в скорости хозяевам не уступали и произвели довольно приятное впечатление. У Локо явных провалов в обороне не было, но и в атаке в первом тайме многое не получалось. Движение у игроков было замедленное,  краснодарцы были немного быстрее.

Появилось большое количество брака в передачах, поэтому многие атаки москвичей не имели продолжения.  В целом, первый тайм  хозяева поля провели неубедительно. Думаю, что в перерыве Ю.П. Семин,  нашел соответствующие слова к игрокам, были сделаны  определенные выводы и уже во втором тайме мы увидели совсем другой  футбол.  Хотя вновь  Локо пропустил  мяч в свои ворота после грубой ошибки игроков обороны, чувствовалось, что  команда вышла на второй тайм с другим настроением и гол  в ворота гостей вот-вот  состоится. Комбинационная игра, как  в первом так и во втором тайме была присуща  Локо, но, лишь с одной разницей - во втором тайме добавили скорости в принятии решений и сразу  появилось игровое преимущество команды.  Краснодарцы просто не стали успевать за игроками Локо, отсюда  появились  стремительные контратаки  на ворота гостей. Ответный мяч  забитый Д.Сычевым тому подтверждение. А дальше Кубань, не веря в свои силы,  просто развалилась за считанные минуты. Хозяевам удалось в  очень короткий промежуток времени  решить исход встречи в свою пользу,  да еще  улучшив для себя разницу забитых и пропущенных мячей. В принципе, уже после первого пропущенного мяча было заметно, что  игроки Кубани обречены  на неблагоприятный для себя итог встречи.  Локо наращивал свои атаки, а гости  так и не смогли  противопоставить  в ответ что-то серьезное. Пошли одна ошибка за другой и как следствие - крупное поражение, хотя начало второй половины встречи, наверное, вселяло надежду на более  благоприятный исход для гостей.

Ну, а железнодорожники продолжают пусть медленно, но уверенно восхождение вверх по турнирной таблице. Конкретно выделять никого не хочу. Отсутствие  Родольфо, Торбинского, Билялетдинова, практически не отразилось  на  игре. Сказать, что выпало какое-то звено в цепи нельзя. Команда смотрелась как единое целое, конечно, без ошибок не обошлось и хорошо, что отдельные просчеты не отразились  в итоге на результате встречи.

Наблюдая за неубедительной игрой в последних матчах  таких команд как Динамо, ЦСКА, Зенита , считаю , что у Локо  появляется довольно серьезные шансы  побороться  за призовое место.       

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. Rock
    Мне кажется, что в том случае, если бы "Кубань" не забила, матч мог бы завершиться и с ничейным результатом. Всё-таки нет должного настроя на игры с командами из подвалов турнирной таблицы. А ведь следующий выезд в Нальчик, также не хватающий в этом сезоне звезд с неба, но способный на своем поле на любые сюрпризы. Как Вы считаете, послужат ли уроком для наших футболистов те события, которые происходили в течение первых 60-ти минут с "Кубанью"?
    31.08.2009, 23:47
    0
  2. Евгений Дрожжин
    2Rock Надеюсь, что Ю.П с этим обязательно разберется.
    01.09.2009, 11:16
    0
  3. Rock
    2 Евгений Дрожжин Да и у команды Ю.П. в подобных матчах частенько случались проблемы. Вспомним хотя бы 2004-й год, когда из пяти поражений два "Локомотив" потерпел от вылетевших в первый дивизион "Кубани" и "Ротора".
    01.09.2009, 16:06
    0
  4. Евгений Дрожжин
    2Rock Все бывает, от этого никто не застрахован, это футбол.
    01.09.2009, 16:50
    0
  5. Zames
    Гляньте картинку, что с нашим Палычем сделали ))) soccer.ru/images/ut_materials/image/130640.jpg
    02.09.2009, 08:38
    0
  6. Алла
    2RockЯ тоже так подумала.
    02.09.2009, 16:22
    0
  7. Сергей
    В этом году татарию с мясожиркомбинатом уже не догнать никому.Может,на будущий год.
    06.09.2009, 19:47
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: