Локомотив Москва - Сатурн Моск. область. Мнение профессионала

Статья про матч 24.10.2009, ФК Локомотив - ФК Сатурн (2-2)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Даже после ничейного исхода встречи, шансы Локо на попадание в призовую тройку еще сохраняются. После крупного поражения от московского Спартака, хозяева поля рассчитывали на более удачный исход встречи с Сатурном. Но, как показала сама игра, и та и другая команда должна быть  удовлетворена  конечным итогом. Возможностей добиться положительного результата было предостаточно у обеих команд. Не совсем удачно складывался матч для Локо, приходилось дважды отыгрываться. Опять мы видим не совсем уверенную игру центральных защитников Локо, которые в очередной раз предоставляют сопернику возможность атаковать через центральную зону. Именно так был открыт счет в матче. Не справились с нападающим Сатурна Топичем, которому удалось убежать от Асатиани и последнему пришлось нарушить правила в своей штрафной площади. Наказание - 11-метровый, успешно реализованный Карякой. Такие вот грубые позиционные ошибки сводят на нет усилия всей команды, которая довольно прилично смотрелась  на протяжении всей встречи.  Да и территориальным преимуществом Локо владел большую часть времени. И моменты были довольно острые, но подводила опять реализация.

Момент у Сычёва

По ходу встречи Локо  смог прибавить в движении, что сразу сказалось на его преимуществе во втором тайме. Результат этого - ответный мяч, проведенный Дуймовичем со стандартного положения. Локо стремился  вырвать победу в этой встрече, порой увлекался атакующими действиями, пропуская опасные контратаки Сатурна, после одной из которых гости вновь вышли вперед. Вновь,  неудачный вынос  из своей штрафной на набегающего Кузьмичева, удар последнего получился из разряда неберущихся .  Локо ничего не оставалось делать, как усиливать  свои атакующие действия. Напряженность у ворот Кински нарастала, и в тоже время  возникала возможность у гостей проводить острые контратаки которые могли закончиться взятием ворот. Только нерасторопность игроков Сатурна в отдельных моментах помогла уберечь ворота Локо от неприятностей. 

После удаления  Зелао, Локо все-таки удалось сравнять счет и случилось это в концовке встречи. За свою настойчивость был вознагражден Сычев.  

 За секунды до гола

Сейчас мяч влетит в ворота

Надо торопиться

Локо из последних сил штурмовал ворота Кински, были брошены все ударные силы из запасных игроков, и в оставшиеся минуты хозяева поля могли вырвать победу, были возможности, но не хватало хладнокровия в концовке,  и подводила неточность.

Мяч пролетит мимо ворот

В итоге ничейный результат должен устроить обе команды, с учетом развития событий по ходу встречи. В целом матч смотрелся, возможно, в первом тайме обеим командам не хватало командной скорости, во втором -  соперники стали действовать чуть активнее.

И опять мимо...

И снова атака, и снова мимо...

Локо физически выглядел предпочтительней Сатурна. Результат, возможно, не совсем устроил хозяев поля с учетом их турнирного положения и возможности побороться за призовое место. Но это футбол, и сами футболисты должны решать на  поле, кто из них сильней на данный момент.

 

 

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (7)

  1. Wel
    Не знаю, как Локо вырваться на третье место... Была надежда на Хуанде Рамоса, но его сняли. Теперь ЦСКА может выстрелить и пройти концовку без потерь, а мы можем только их перегнать, да Москву. Хотя и Зенит может оступиться. Но нам-то нужно все оставшиеся матчи выигрывать! А смогут ли игроки Локо сбраться - вопрос. Всё решится в Томске.
    26.10.2009, 17:57
    0
  2. Жека
    На самом деле не таки легкие матчи предстоят...за исключением последнего
    26.10.2009, 18:37
    0
  3. Valery
    2 Евгений Дрожжин Как Вы думаете, чем можно объяснить неудачи Локомотива в последних матчах? Силой соперников или спадом в игре? Спасибо.
    26.10.2009, 19:02
    0
  4. Евгений Дрожжин
    2Valery В большей степени от соперника.
    27.10.2009, 00:04
    0
  5. Алла
    2 Жэка Ага,а на последний матч противник выйдет с новым спонсором.Или новым тренером.Или новым вратарём.Так что не будь так уверен!Да оптимист я ,оптимист,только...
    27.10.2009, 12:57
    0
  6. Allynxal
    Вот именно.А ещё противник может переодеться в неожиданную форму,надавить через прессу на арбитра,поработать с этим самым арбитром,повлиять на выбор арбитра.И не только в последнем туре.А наши ДОЛЖНЫ быть к этому готовы.И выигрывать в КАЖДОМ! матче.Ведь Локо сильнее!
    27.10.2009, 14:34
    0
  7. Фелисиано
    А в призах Локо всё равно будет!!И будет играть в Европе на будущий год!Будет!Я знаю!
    27.10.2009, 14:48
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: