В итоге - четвертые

Статья про матч 29.11.2009, ФК Химки - ФК Локомотив (1-3)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


Три великолепных забитых мяча в ворота ФК Химки, не помогли Локо подняться на бронзовый пьедестал.

Закончив сезон на мажорной ноте, Локо, набрав одинаковое количество очков с питерским Зенитом, все-таки уступил третью строчку таблицы команде с Невы лишь по худшей разнице забитых и пропущенных мячей. Что касается конечного результата в матче с Химками, было очевидно, что Локо своего не упустит. Все решалось в параллельном матче в Питере, где Зенит принимал московский Спартак. Можно было надеяться, что серебряный призер чемпионата сможет отобрать у хозяев поля очки, но ход матча показал, что команда В.Карпина была менее мотивирована, чем соперник. В итоге:  победа хозяев поля с минимальным перевесом, несмотря на численное преимущество гостей весь второй тайм. Если подводить итог выступления московского Локомотива в прошедшем сезоне, надо отметить, что команда провела чемпионат неровно. Провальный первый круг, с неоправданно большим количеством потерянных очков и внушительный подъем во втором. Практически с десятого места Локо поднялся на четвертую строчку турнирной таблицы. Вспомним внушительную  беспроигрышную серию во втором круге, что позволило Локо стать реальным претендентом на медали. Во втором круге мы увидели совсем другую команду в плане боевитости, увидели мы и другого Д.Сычева,  который смог доказать что он форвард. Безусловно, нужно отметить важную роль Ю.П.Семина, который смог встряхнуть команду и внушить игрокам, что еще не все потеряно в текущем сезоне. Пусть сегодня не удалось зацепиться за медали и лигу Чемпионов, но то, что в Черкизово возвращается большой футбол в лице Лиги Европы - это уже шаг вперед. Надеюсь, что в подготовительный  период команда грамотно проведет селекцию, т.к. усиления  необходимы и,  по моему мнению,  не помешает по одному высококвалифицированному игроку в каждую линию с прицелом на Лигу Европы.

Да,  команда не выполнила поставленную задачу в текущем сезоне, но нужно понимать какую команду мы наблюдали в начале чемпионата и в его концовке. Думаю, что с учетом  увиденного, можно смело констатировать - Локо возвращается на позиции команды,  реально претендующей на самые высокие места в Премьер Лиге.

 

Хочу отметить и поздравить Д.Сычева с попаданием в клуб им. Г.Федотова (клуб 100).

Всех с окончанием сезона. Надеемся, что Локо не остановится на достигнутом!

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (10)

  1. Игорек
    Как Вы считаете, а уровень чемпионата в целом упал, остался на прежнем уровне или вырос? Спасибо.
    02.12.2009, 12:58
    0
  2. Евгений Дрожжин
    По моему мнению не вырос. Возможно даже немного упал. В первую очередь это связано с отъездом ведущих футболистов за рубеж. По сути за чемпионство боролись две команды - Рубин и Спартак.
    02.12.2009, 15:45
    0
  3. Жека
    Посмотрел только что сюжет по Рен ТВ Восхищаюсь вашей стойкостью и мужеством! Спасибо!
    03.12.2009, 18:50
    0
  4. Алла
    2 Евгений Дрожжин Спасибо за преданность Локомотиву!
    03.12.2009, 21:16
    0
  5. Valery
    Посмотрел сегодняшнюю передачу. Слёзы наворачивались. Это вам не Пепси рекламировать!!! Евгений, низкий земной поклон за МУЖЕСТВО!
    03.12.2009, 21:24
    0
  6. Мариша
    Евгений Алексеевич посмотрела о вас передачу, трогательно. Вы мужественный и стойкий человек. Спасибо вам за всё. И спасибо Лилии Садыковой! Я так понимаю :)
    04.12.2009, 12:04
    0
  7. Julietta
    Пап, спасибо за все. (я и мама за тебя рады)
    04.12.2009, 13:05
    0
  8. Wel
    Во всей этой истории меня тронуло отношение жены Евгения к этой непростой жизненной ситуации. Я женать 34 года и знаю, что такое преданность и верность. Спасибо Вам, Ирина.
    04.12.2009, 20:02
    0
  9. Мариша
    Вопрос Евгению Алексеевичу Дрожжину: Вы тренировались у Петрова Бориса Николаевича 1938 г.р.? :)
    16.02.2010, 20:30
    0
  10. Евгений Дрожжин
    2Мариша Да, тренировался. Конец семидесятых.
    16.03.2010, 18:43
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: