Спартак - Локо. Обсуждение матча

Статья про матч 28.03.2010, ФК Спартак Москва - ФК Локомотив (2-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:

Поиск туров Scanner.Travel


28 марта. Лужники. Центральный матч тура Спартак - Локомотив. Афиша для матча самая лучшая - настоящее московское дерби.

Спартак - Локомотив 2-1Спартак -  Локомотив 2-1

Юрий Павлович Семин на игру выставил состав с одним номинальным фовардом Сычевым:

Гилерме, Янбаев, Асатиани, Кузьмин, Баша, Тарасов, Алиев, Торбинский, Глушаков, Шарлес, Сычев(к). В заявке нет бразильца Майкона, который вчера сыграл за дубль, однако, ничем не запомнился.

Перед матчем ЮС подготовил перфоманс с изображением Юрия Павловича и текстом: Настоящую победу нельзя получить, ее нужно отнять» Были так же и черные плашки, чем-то все это напомнило фильм Крестный отец. На трибуне Спартака то же была какая-то акция, только если честно, что на ней изображено, я так и не понял.

Первый опасный момент создал спартак. После опасной подачи с углового Гилерме уверенно забирает мяч в руки.

Но Локо здорово огрызнулся - Янбаев на крейсерской скорости прорвался в штрафную, но его остановили защитники, момент тянул на пенальти.

Сычев за десять минут матча залез в офсайд уже 2 раза.

Первый осмысленный удар в створ ворот нанес так же Сычев. Гол случился на 11 минуте. Спартаковцы затолкали мяч в сетку ворот, а сделал это Сухи.

На трибуне Локомотива появился баннер «Just eаt it» и изображение куска мяса. Это ответ на перфоманс спартака в 1 туре в матче против Динамо «Just do it ».

Грубейшая ошибка в обороне приводит ко второму взятию ворот Локо. Ари забил после выхода 1 на 1.

Шарлес пробил по воротам Джанаева метров с 40 , мяч  задел кого-то, но не изменил траекторию. Джанаев справился с ударом.

ГООЛ!!! Прострел, удар, гол!!! Мяч забил Алиев!!! 3-й гол полузащитника в сезоне!

До перерыва идет равная игра без особо острых моментов. Первый тайм так и заканчивается со счетом 2-1 в пользу хозяев поля.

 

В составе Локо появился Траоре вместо Торбинского. Таким образом у нас на поле 2 форварда.

Первый опаснейший момент создал спартак. Неразбериха в штрафной привела к корявому удару Яковлева в створ, и Гилерме стоило больших усилий зафиксировать мяч.

Опасный удар Траоре на 55 минуте матча, чуть в сторону. Игра идет равная с игровыми всплесками.

Опасный штрафной по центру в 23 метрах от ворот исполнил Алиев...и Джанаев забирает мяч без особых проблем.

В середине второго тайма вместо Сычева вышел Одемвингие.

Опасный удар нейтрализует Гиля и тут же Локо не реализует опаснейший момент. Угловой. Высокая подача и никто не дотягивается до мяча.

Вместо Шарлеса Семин выпускает Гатагова, но Алан особо не заметен.

Опаснейший шрафной заканчивается ударом в перекладину. Обидно.

Спартак - Локомотив 2-1

Матч так и закончился со счетом 2-1 в пользу спартака. А теперь предлагаю обсудить прошедший матч, пока Wel готовит фотоотчет.

«Одно поражение не повод сдаваться. Вперед Локомотив!» (с)

Оцените статью:

1

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (15)

  1. Мясной
    По игре: Считаю заслуженная победа Спартака. Счет должен был быть 3:1. Палыч похоже уже не справляется: замены производил абсолютно ни о чем, выпускать мертвого Траоре, который в прошлом году даже в Кубани не играл. Из игроков можно выделить только Алиева, ну и Янбаева. По шизе: вы вобще команду собираетесь поддерживать? Вас было слышно только в перерыве. Я на В сидел, но звонил знакомому на центре, так он сказал, что ни разу ваших болел не слышал.
    28.03.2010, 18:57
    0
  2. Rock
    Ну по поводу того, что наших фанатов не было слышно - это явный перебор. А вот количество явно не соответствует, с этим соглашусь. Сегодня весь матч наблюдал за Тарасовым. Любопытный футболист. Равных ему по количеству касаний мяча сегодня не было. Ни в Локо, ни в Спартаке. И в обороне мяч получал, и в атаке. На правом фланге, в центре и на левом. А вот КПД пока явно не дотягивает до лучших образцов. Надеюсь, что только пока.
    28.03.2010, 19:05
    0
  3. Fanta
    Пошизили хорошо. А на счет того, что нас не было слышно - реально перебор. Лично я только один заряд мяса слышал - вперед спортагг и все.
    28.03.2010, 19:11
    0
  4. Zames
    2Мясной а что скажешь про неназначеный пеналь на 5 минуте? Главный арбитр матча "Спартак" - "Локомотив" (2:1) Максим Лаюшкин по итогам встречи получил неудовлетворительную оценку. Двойка по пятибалльной системе судье выставлена за неназначение пенальти в эпизоде с падением в штрафной красно-белых защитника "Локомотива" Рената Янбаева на 5-й минуте
    28.03.2010, 19:22
    0
  5. Мясной
    Zames Комментарий: 2Мясной а что скажешь про неназначеный пеналь на 5 минуте? Главный арбитр матча "Спартак" - "Локомотив" (2:1) Максим Лаюшкин по итогам встречи получил неудовлетворительную оценку. Двойка по пятибалльной системе судье выставлена за неназначение пенальти в эпизоде с падением в штрафной красно-белых защитника "Локомотива" Рената Янбаева на 5-й минуте 28.3.10, 19:22 В Европе за такое пенальти не дают. Да и что то в последние сезоны много пеналей локо бил, да и половина из них левые. Пора бы уже с игры забивать, а то в Европе за такие падения как у Сычева и Янбаева карточки раздавать будут. Да и в этом эпизоде Янбаев особо и не апеллировал к судье о пенальти.
    28.03.2010, 19:30
    0
  6. Алла
    Настоящую победу можно отнять,если достоин этой победы.А чтобы быть достойным,надо идти к этой победе.Идти самому.Трудно -не трудно,можно - нельзя,правильно - неправильно.Это всё потом.В мягком кресле.За бокалом ...чая.После победы.Потом думать,как надо.А когда борешься за победу,надо делать,а не стоять столбом.Это я про второй гол.В том числе.Мало ли что они думали!Надо было реализовывать отработанные на автопилоте навыки,а не надеяться на милость дяди со свистком.А потом по ходу пьесы смотреть.Оборона в первом тайме была к матчу не готова.Почему - пусть думают профи.Я констатирую факт.Гильерме думал тоже не знаю о чём.Но ни в коем случае не о мяче,который можно сказать сам выпустил из рук.Траоре второй матч только тормозит процесс.Толкается,пихается.А надо голы забивать.Ему ещё повезло,что его не удалили .В следующий раз может и нарваться .Легко.Считаю,не надо было удалять Торбинского,а выпустить Сенникова.Тогда Локо был бы обречён на победу.Дожали бы.Вместо кого?Только не вместо Тарасова и Сычёва.И надо Палычу ставить Чеха.Гильерме расслабился,пусть покурит на лавочке.Палыч!Очень прошу:в следующем матче поставь в стартовый состав Сенникова.И ещё.На твоём месте я не стала бы ругать ребят.Их сейчас надо поддержать.Они и так чувствуют свою вину.И если с ними говорить мягко,будут к себе только строже,понимаешь?До следующего матча.Выиграют в Черкизове - хорошо,нет - вот тогда,после следующего матча можно и нужно будет поговорить с ними построже.Вот так.
    28.03.2010, 19:33
    0
  7. Алла
    2RockМне Тарасов тоже понравился.И ЯНБАЕВ.а Лаюшкину не два,а кол с минусом.По моим подсчётам,в этом матче Локо не досчитался как минимум двух пенальти и трёх штрафных.То есть пяти голов,учитывая наличие в составе Алиева.Кстати,Алиев мне тоже понравился.
    28.03.2010, 19:38
    0
  8. Верные
    Согласны с Аллой, что судье надо ставить кол с минусом, а ещё лучше пустить на хозяйственное мыло. А если серьёзно, посмотрев на его физиономию было всё ясно, откат был солидный. Неназначенный пенальти. За моменты, за которыми следовали желтые карточки в наш адрес, в их сторону даже и не свистелось. За что карточка Шарлесу? Ну и что, что получил двойку, думаете он сильно расстроился? Вот если бы лишили квалификации годика на три, может быть думали бы, быть заинтересованным в одну сторону, или нет. Вот о чём нужно поднимать вопрос руководству. А мясные и рады стараться - заламываться. Что касается ребят, они старались, не сломались после второго гола. Понравились Тарасов, Шарлес, - много пользы в середине. Понравился очень Янбаев, разгонял по флангу, будь здоров как. Насчет Сенникова, согласны. На такие дерби обязательно надо ставить его. Баша, думается, после восстановления просто не сразу вошел в игру. То же самое можно сказать и Диме Сычёве, - ещё не набрал форму после травмы, но наберёт очень скоро, пусть не отчаивается. А вот Траоре разочаровывает, от толчков мысных крутился, напоминая вертушку на проходной, толку от него было.... Алиев порадовал красивым голом, молодец! А в Черкизово надо мясных просто раскатать и сделать ФАРШ!!!!!!!! ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!!
    28.03.2010, 20:32
    0
  9. Алла
    Абсолютно согласна насчёт руководства.Даже если только поднять вопрос.А уж если получится...
    28.03.2010, 21:16
    0
  10. Saints
    Эта игра ничего не определяет.Локомотив только спустили на рельсы и очень скоро он наберёт свою скорость.
    29.03.2010, 08:13
    0
  11. Плюсик
    Скорость надо набирать уже в следующем матче, а то потом трудно выбраться будет из подвала.
    29.03.2010, 11:47
    0
  12. Леха
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ ЭТО НАШ ЛОКОМОТИВ!
    29.03.2010, 13:42
    0
  13. Алла
    Следующий матч - с "Динамо".И он будет трудным.Наш Локо играет дома,и МЫ - БОЛЕЛЬЩИКИ - ДОЛЖНЫ СТАТЬ 12 - м,13 - М И 14 - М ИГРОКАМИ КАК МИНИМУМ.Чтобы уравновесить силы.Что я имею в виду?Может,кто - нибудь догадается сам?Могу только констатировать,что арбитров Локо принципиально не покупает и не "следит"за ними,как некоторые.Наши защитники - не костоломы,и шипы на бутсах у нас дозволенного размера.Легионеры посчитаны правильно,и на стадионе мы ведём себя в основном пристойно.Камнями автобусы не закидываем,во всяком случае.Наши аргументы - красивая и осмысленная игра,сбалансированный состав,лучший в мире тренер.Так что - все в Черкизово!В левую руку - программку,в правую - красно - зелёный флаг,на шею - шарфик.Гимн выучить и петь изо всех сил!И - только Локо!Только победа!
    29.03.2010, 22:56
    0
  14. мясо
    ОУКЗ не в моде а ОУКБ в моде
    29.02.2012, 20:21
    0
  15. Wel
    Ну-ну. Ваши обещали отказаться от пиротехники, если спартак станет чемпионом. Так вот запасайтесь "пирожками", вам ещё долго смалить :)
    29.02.2012, 20:44
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: