Терек - Локомотив 0-0. Обсуждение матча.

Статья про матч 01.05.2010, ФК Терек - ФК Локомотив (0-0)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Ничью эту можно рассматривать с разных точек зрения. С одной стороны - хорошо, что не проиграли (а могли бы), с другой - жаль, что не выиграли. И все же не каждой команде, претендующей на призовые места, удается увезти очки из Грозного. Из особенностей встречи можно выделить тот факт, что Дмитрий Сычев так и не появился в матче, оставшись в числе запасных.

Пресс-конференцияЮрия Семинас сайта sport-express.ru

О матчес сайта sport-express.ru

А что думаете вы?

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (17)

  1. Жека
    На мой взгляд, что это самый оптимальный исход встречи, хотя если бы повезло, могли бы и выиграть. У Баши был шикарный момент в концовке. Что есть - то есть. Двигаемся дальше!
    01.05.2010, 22:11
    0
  2. Алла
    Да,учитывая,что Сычёв и Торбинский были на лавке,оптимальный.Но вот два незасчитанных гола...Могло быть 2:0.И больше.Легко.Отскочили.Безбородову респект.
    01.05.2010, 23:13
    0
  3. Алла
    Мы не проиграли.На выезде.На трудном выезде.Но настроение не праздничное,честно говоря.Ладно.Надеюсь,дальше будет лучше.Локо выиграет у Сатурна.Обязательно выиграет!
    01.05.2010, 23:24
    0
  4. Алла
    2 Wel А почему на главной странице до сих пор"Локомотив" - "Томь"?Вообше - то мы уже с "Тереком" сыграли.Имею в виду список игроков.
    02.05.2010, 09:59
    0
  5. Алла
    Грозный пока молчит.Выскажусь здесь и сейчас.(Жэка,тебе отдельный респект за то,что есть где).Стартовый состав вызвал недоумение,мягко говоря.Я хорошо отношусь к Сёмину,но хочется во второй раз сказать:Палыч,я не понимаю! Когда первый?Когда на важнейший кубковый матч поехали дублёры во главе с Маминовым.И по сей день я думаю,что Палыч не виноват,наверное есть какое - то оьъяснение,только я его не знаю.Со стартом на "Терек" - та же петрушка.Почему откровенно проваливший матч с "Томью"Одемвингие вышел в старте,а Сычёв и Торбинский остались на лавке?Почему как только в матче с Томью стали появляться проблески хорошей командной игры(при том,что играло 10 человек, а афророссиянин внаглую валял дурака,но обшлись и без него),так надо было того,кто был альфой и омегой командной игры,усаживать на лавку?!С "Тереком"командной игры не было.Нет капитана - нет головы.Не было ни одного фрагмента,эпизода,когда хотелось просто смотреть,как в предыдущем матче.Гильерме сыграл лучше,он и Алиев были,считаю,лучшими на поле,но 2 гола он всё - таки пропустил.Два незасчитаных гола,два ПРАВИЛЬНО незасчитанных гола,но тем не менее.Наш кипер пропускает в каждом матче.А так хочется кипера,который бы в каждом матче НЕ пропускал...Алиев понравился.Но тоже - не забил.Отдал роскошный пас,но лучше бы он стал голевым...5 -го нам играть с "Сатурном".И у "Сатурна" нам надо выигрывать,если мы ещё хотим в Европу...Если мы этого хотим -Если мы хотим медали...Тогда надо капитана и Торбинского вернуть в стартовый состав и не менять.Это раз .Во - вторых,в старт надо Тарасова,Янбаева,Алиева.У Баши пошла игра,серб тоже нам нужен.Одемвингие - на лавку до ЧМ, а там видно будет.В ворота - Чеха.Это лучшее,что у нас есть в этой линии на настоящий момент.Сатурн может против нас выставить второго вратаря.Палычу надо быть к этому готовым,рассказать форвардам,как играть против него.Один из них грамотный,заходит и на наш сайт,сам пусть готовится."Сатурн" - команда ветеранов,и нам в старте нужен Сенников.Он играл против них,знает,как.Алиеву - усиленно тренировать стандарты.Что - то мне подсказывает,что стандарты будут.И у "Сатурна" мы выиграем.ВЫИГРАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    02.05.2010, 10:45
    0
  6. Андрей
    При всём уважении к кубку страны- это турнир для команд 2-ой, 1-ой лиг и нижней половины клубов ПЛ, обделённых выступлениями в еврокубках. Поэтому ответ на вопрос почему Сёмин предпочёл не устраивать марафон для игроков основы (попробуй после игры в Москве слетать на дальний восток, оттуда провести игру на своём уровне в Перми), а выставил боевой молодой состав. Молодёжь у нас сильная, на тот момент занимающая одно из первых мест в своём первенстве. Так что увы, но эпитет "важнейший" на кубке уместен в игре с принципиальным соперником, или в финале. Одемвингие вчера понравился- с первых минут боролся в центре, бегал впереди, проявлял активность и был полезен на поле. Гилерме был лучшим в нашей команде- а то, что он пропустил 2 незащитанных гола - как можно судить о классе вратаря по фальшивому мячу? по голу, который ты пропустил в состоянии нокдауна, видя перед собой кусок травы и чью-то бутсу? Ни малейшего камушка в огород Гилерме. Алиеву нет никакой необходимости увеличивать и улучшать своё умение пробивать штрафные удары. Я и сам позволял себе думать, мол, забитый гол с пенальти можно списать на очевидность момента, два гола со штрафного на везение - его вчерашняя игра лишний раз подтвердила, что стандарты реализовывать он умеет. Вчера он бил и с 20-25 метров так, что Дикань на 2-ой раз отказался от затеи брать мяч намертво, судорожно отбив его кулаками. Понравился Майкон, пусть и во втором тайме он был не столь заметной фигурой. Может голова сильно болела за линию защиты и, будучи прогнанным оттуда, превратил себя в созидающего, а не разрушающего игрока. Хочу отметить Дуймовича - больше всех пробегал среди наших игроков, средняя скорость была очень высокой. Старания его даром не прошли: мяч он получал и отдавал часто, в игре принимал самое непосредственное участие. Продолжает радовать Глушаков. Неудачный (эйфория от 3 домашних побед высокая, но с лидерами тоже надо ровняться) старт команды способствовал нервозному климату команды. Если Торбинский откровенно стал его жертвой, то Глушаков был близок к этому. Критика Сёмина, несогласие с тактикой игры не влияют положительно на отношения игрока и тренера. Однако такому игроку, как Глушаков (на возраст глаза можно закрыть не думая, в свои 23 года он многого достиг в профессиональном плане) на его позиции необходимы частые индивидуальные действия - не отдавать передачу сразу, а пробежать, обвести, приложиться пару раз по мячу. Это он умеет, что и делает. Вчера метр-другой отделили его от если не гола, то от лишнего подтверждения захватающего статуса игры. Сатурн мы выиграем. Сомневаться в этом трудно.
    02.05.2010, 11:19
    0
  7. Жека
    2 Алла: а где на главной состав с томи? Это наш вчерашний состав.
    02.05.2010, 12:37
    0
  8. Алла
    2 Жэка В 10 утра был.Ну ладно,проехали. 2 Андрей На тот момент Локо как раз был долго обделён в еврокубковом смысле.А чтобы дойти до финала,надо каждый кубковый матч играть как последний.Как важнейший.
    02.05.2010, 18:05
    0
  9. Верные
    Игра была очень напряжённая, а счёт по игре голкиперов. Оба отстояли на 5+. Хочется также выделить Дуймовича. И игра у него шла, и успел погасить напряжённость. Наши о чём-то спорили с судьёй, он их оттеснил от него. Уже даже подумалось, что кто-нибудь на горчичник наспорит.Молодец. Все остальные тоже хорошо играли. Но вот Питер... Тут мы согласны с Аллой. Если Сёмин не хотел "ворошить" середину, то может быть стоило заменить Питера на Диму Сычёва или выпустить под нападающего Алана, парень он настырный, креативный. Конечно мы не можем знать, кого тренер видит в составе, кого кем менять. Ведь учитываются индивидуальные качества качества каждого игрока в вопросе двухстороннего опекания, построения тактики игры и просто физическое состояние игрока. Наверняка учитываются биоритмы. Ведь если все 3 на спаде, как бы ты не выкладывался на тренировке, игра может не пойти, природу не обманешь. А с другой стороны конечно же хочется видеть на поле и Диму Сенникова, и Алана. И уж конечно думается,что Дима Сычёв был бы более полезен на поле. Нам остаётся доверять Сёмину, потому как, можно сказать, ЛОКО, который мы полюбили, - детище Юрия Павловича. А вот вопрос. Может кто-то сможет ответить. Мы не поняли, за что горчичник был вручён Глушакову. И в эпизоде с Майконом, как то вот не было похоже на симуляцию, два игрока вроде как подрезали его.
    02.05.2010, 20:48
    0
  10. Алла
    2 Верные Согласна с вами.Дуймович - молодец.И - действительно - Локо,который мы полюбили - детище Юрия Палыча и Валерия Николаевича(уверена вы помните,кто это.Я - помню),а родителей не выбирают.Про карточки...Только Безбородов знает,за что.Но рука не поднимается кидать в него камни.Чтобы не засчитать 2 гола хозяевам,да ещё в Грозном - тут нужна смелость,что бы тобой ни двигало.Второй гол оспорить было бы легче,если что.А вот первый - труднее.Но в любом случае результат не пересмотрели бы.Так что...Безбородову респект - за смелость и объективность.И наблюдательность.И насчёт киперов согласна.Дикань и Гильерме были на высоте.Диму Сенникова и Алана Гатагова мне тоже хочется видеть на футбольном поле очень давно.А вы обратили внимание,как были одеты наши тренеры?Я обратила.Палыч был в теплющей куртке,как он,бедный,не запарился!А Володя Маминов был в футболке с короткими рукавами.Как футблисты.Курбан Бердыев тоже мёрзнет вместе с подопечными.И мне подумалось - Володя тоже сможет достигнуть больших тренерских высот.
    02.05.2010, 21:17
    0
  11. Алла
    2 Евгений Дрожжин Хочется услышать Ваше мнение.О "Томи"Вы не написали,может,напишете про "Терек"?
    02.05.2010, 21:33
    0
  12. Жека
    Нет, Алла, не было. Главную страницу никто не редактировал, последним был я после матча:)
    02.05.2010, 23:12
    0
  13. Верные
    Насчёт куртки. Может Юрию Павловичу просто не здоровилось? В будущее Владимира, как тренера, причём хорошего, очень даже верится. И конечно же помним ФИЛАТОВА Валерия Николаевича. Это был очень удачный тандем. Вспоминаем его только хорошими словами. Ну а насчёт незасчитанных голов Безбородовым, так их и не было, раз всё против правил. Безбородов выполнил работу арбитра, как полагается. Удивляет ликование Асильдарова по поводу гола, никакой тени сомнения почему-то не наблюдалось. Сыграл рукой, и как будто так и надо.
    03.05.2010, 00:09
    0
  14. Алла
    2 Жэка Ладно,не будем спорить,пусть будет по - твоему.Всё ты сделал хорошо и вовремя:-)
    03.05.2010, 15:49
    0
  15. Жека
    2 Алла: договорились ;)
    03.05.2010, 18:18
    0
  16. Евгений Дрожжин
    2Алла Посоветовавшись с моим давным знакомым по футбольной школе Локомотив, ныне болельщиком Локо, по поводу дальнейших отчетов и пришли к выводу, что целесообразнее рассматривать игры Локо с традиционно принципиальными соперниками. Именно на фоне этих игр можно будет рассматривать притензии Локо на призовое место. Если вдруг, произойдет качественный скачок в игре Локо по ходу Чемпионата, замеченным это не останется. Встречу с Сатурном буду смотреть на стадионе,возможно, что то интересное появится в этом противостоянии. Чтобы не было так пресно в отчетах, буду подходить к играм избирательно.
    04.05.2010, 23:49
    0
  17. Алексей
    Да уж. Я давний болельщик локомотива, но такой игры как в этом сезоне пожалуй еще не видел. Даже прошлый и то получше будет. Половину команды можно выгнать смело. Нападения нет совсем. Сычев это не нападающий, он ничего не может сделать СОВСЕМ. На лавку его давно пора. Беда только в том что и поставить то не кого. Что Драман, что Траоре - что они есть , что их нет. Петю продали правильно, Сычеву пора ту да же. Лишь 4 игрока основы достойны играть в команде, и хоть как то полезны - Гильерме, Родолфо, Алиев, Янбаев. А вообще смотрю и думаю,какую команду в свое время развалил господин Бышовец. Единственную команду составлявшую конкуренцию Спартаку.
    25.08.2010, 22:48
    0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий:

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: