Традицию играть вничью прервали. Но проиграли.

Статья про матч 05.05.2010, ФК Локомотив - ФК Сатурн (0-1)
Календарь матчей

Расскажите о нас друзьям:


Традицию играть вничью прервали. Но проиграли.

Матч, который по воле РФС пришелся на вечер рабочего дня, не должен был стать для «Локомотива» серьёзным испытанием. Да, «Сатурн» из Раменского один из самых неудобных соперников для железнодорожников; да, самый популярный счет на протяжении нескольких последних лет в противостоянии сегодняшних соперников - 1:1; да, Евсеев и , в первую очередь, Лоськов, теперь выступают за подмосковный клуб. Однако «Локомотив» претендует на попадание в Лигу Чемпионов, а, следовательно, на призовое место по итогам чемпионата, а красно-чёрные после 8 тура занимали последнюю строчку в таблице. В воротах у «Сатурна» предстояло играть номинально третьему вратарю команды - молодому и почти не имеющего опыта игры в премьер-лиге Виталию Чилюшкину. К тому же, железнодорожники принимали гостей на своём поле, что являлось дополнительным преимуществом. На этот раз, и родные стены стадиона в Черкизове  не помогли.

С самого начала первого тайма красно-зеленые стали атаковать ворота «инопланетян». Сначала опасно пробил Янбаев, а на 10 минуте Дмитрий Сычёв имел прекрасную возможность открыть счёт, однако... Призыв «Сычёв, забей!», видимо, по-прежнему пока будет оставаться одним из самых актуальных у болельщиков. Были моменты и у других игроков, но очень удачно сыграл Чилюшкин, игру которого главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев на послематчевой пресс-конференции не забыл похвалить. Еще в первом тайме  Сёмин поменял Майкона на Торбинского (хотя замена Одемвингие была как-то более ожидаема), однако динамики игре железнодорожников это прибавило ненадолго. В конце первой 45-минутки у «Локомотива» был хороший момент, однако Дмитрий Сычёв опять пробил мимо. Кстати, после матча капитан «Локомотива» получил приз «Стальной рельс», ежегодно вручаемый лучшему игроку команды по версии болельщиков. Интересно, сможет ли Сычёв по итогам сезона отстоять это звание? Любовь болельщиков к новому игроку Алиеву с каждым днём увеличивается, -«он ведь забивает» ...

Впрочем, в этом матче Александру пополнить свой голевой счет не удалось, - «Сатурн» крайне осторожно играл в обороне и фолов на своей половине поля практически не допускал, а когда Алиев всё-таки получал возможность исполнить стандарт, на высоте был Чилюскин. Как рассказал вратарь гостей после игры, на предматчевых тренировках тренерский штаб особое внимание уделил разбору игры Алиева. Как результат, - лучший бомбардир "Локо" в игре с «Сатурном» не забил, задача защитников гостей в этом пункте выполнена. А с задачей забить справился Дмитрий Кириченко - в прошлом игрок ЦСКА, который хорошо пробил в угол после прекрасного паса...Дмитрия Лоськова, многолетнего лидера «Локо», которого трибуны после замены в конце игры провожали с поля аплодисментами, - и в первую очередь, это были болельщики «Локомотива», не забывшие своего бывшего капитана.

Что касается замен,то ни Торбинский, ни последующие замены Одемвингие на Смольникова и Глушакова на Гатагова результата железнодорожникам не принесли. У «Сатурна» был всего один по-настоящему голевой момент - и он его реализовал. А «Локомотив» мог забить не раз, но в итоге не забил и проиграл. Конечно, можно уповать на то, что с выздоровлением Вагнера у красно-зелёных игра наладится, но пока команде явно не хватает не только лидера, который в нужный момент сможет взять игру на себя, но и центрфорварда. Кто-то должен забивать мячи соперникам, кроме Алиева, у Сычёва же это пока не получается, а если опять ждать голевой феерии капитана до осени - по итогам чемпионата можно снова не досчитаться столь важных очков. Пока же - промежуточное место 6 в таблице после наполовину сыгранного 9 тура. Что ж, остается надеяться что меры, которые Юрий Павлович на послематчевой пресс-конференции пообещал применить по отношению к некоторым игрокам команды, дабы они «спустились с небес на замлю», возымеют своё действие, и «Локомотив», наконец, начнёт регулярно набирать очки.

Точкару.

Локомотив-Сатурн 0-1


Гол: Кириченко (50).

Локомотив:Гильерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Дуймович, Глушаков (Гатагов, 69), Одемвинги (Смольников, 46), Алиев, Майкон (Торбинский, 35), Сычев.
Сатурн:Чилюшкин, Ангбва, Грачев, Игонин, Нахушев, Лоськов (Сапета, 66), Немов, Махмудов (Бояринцев, 71), Ал.Иванов, Кузьмичев, Кириченко (Зелао, 86).

Предупреждения: Баша (74), Смольников (76), Дуймович (84), Гатагов (90+4).
Судья: Евгений Турбин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучший! Дмитрий Лоськов!

 

 

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (16)

  1. )))
    щас все будут писать как плохо играли и ныыыть)))
    06.05.2010, 00:54
    0
  2. Жека
    Отчет будет дополняться фотками - это не все конечно!:)
    06.05.2010, 01:03
    0
  3. Rzdimon
    Плохая игра, что сказать, можно было бы сыграть по-быстрее и по-напористее. Вот карточек опять понахватали... Почти половину матча меня терзал один вопрос : что необходимо игрокам, чтобы они начали играть в хороший, доброкачественный, результативный и красивый футбол? Вроде все условия есть: Условия для игры,физподготовки и тренировок, просто замечательные, Тренер - о таком другие клубы и мечтать не могут и даже не имеют права мечтать! Контракты у игроков очень высокооплачиваемые. Все условия для команды соблюдены. Но, что мы видим в итоге??? Скучный, нерезультативный футбол, с большим количеством брака. У меня только одно на ум приходит - ЗАЖРАЛИСЬ!!! С жиру бесятся!
    06.05.2010, 01:54
    0
  4. Андрюша
    Господа. Почитав разные форумы о этой игре пришёл к выводу что я фигею без баяна. Что за садо-любовь по отношению к Сычёву? Что за заряды Сычёв забей(он давно уже забил на футбол)? Человек смешон на поле,а мы по нашей Русской традиции любим вот таких жалких и никчёмных. Он своим личным примером даёт понять всем остальным игрокам что можно нихрена не играть, не забивать, толстой жопой еле двигаться по полю и НИЧЕГО за это не будет абсолютно.Как на карточку приходила З/п так и будет приходить. Таких(№ 9, 11) надо гнать из команды- ПОКАЗАТЕЛЬНО! П.С.: Друзья, мы докатились до того что обвиняем Ю.П. СЁМИНА во всём, а не таких "звёзд" мяча как Одемвиге, Сычёв, Баша, Торбинский и прочие. Я с этим не согласен категорически. WEL, мне очень интересно твоё мнение.
    06.05.2010, 02:45
    0
  5. Игорёк
    Спасибо за отчёт и фото! По игре. Её-то у Локо и не было - даже обсуждать нечего.
    06.05.2010, 09:40
    0
  6. Верные
    Мда...Мавр сделал своё дело. Нет, конечно нет никакой обиды на Дмитрия ЛОСЬКОВА, он выручает клуб, тренера, которые его ценят. А нам теперь икается гнусность бышовца и липатоффа. А Сёмина, сотворившего любимый нами ЛОКО, и отстаивающего ЛОСЬКОВА, никто не слушал, даже Якунин. Мы обращаемся к Якунину. Фонд, благие дела, - это всё конечно очень хорошо, а сделайте пожалуйста для ЛОКО благое дело - верните нам ЛОСЬКОВА, у него как раз контракт заканчивается летом. Получается, что расхлёбывает теперь и Юрий Павлович, и все мы. А команду мы свою не бросаем, ведь мы красно-зелёные. Хорошо, что вышел Гатагов, а вот Торбинский поначалу оживил, а затем потерялся. Ну да ладно, предоставив разбор полётов Юрию Павловичу и надеемся, что проигрыш станет холодным душем, и уже 11 ого Сёмину команда сделает подарок.
    06.05.2010, 10:06
    0
  7. Евгений Дрожжин
    Многим футболистам Локо нужно пересмотреть свое отношение к футболу. Ряд игроков просто исчерпали свой потенциал и решать задачу выйграть Чемпионат России просто не в состоянии. Нет целостности в игре, ряд игроков действуют на поле сами по себе. Никакой тактики на поле. Баша отправляется исполнять роль центрального нападающего. Просто - абсурд. Перед перерывом в Чемпионате, сделаю обзор выступления Локо на данном отрезке и поговорим о перспективах некоторых команд, расположившихся в верхней части турнирной таблице.
    06.05.2010, 10:31
    0
  8. Верные
    ВСЕХ КРАСНО-ЗЕЛЁНЫХ С НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!
    06.05.2010, 13:58
    0
  9. Тимур Наврузбеков
    могли и выиграть но обиды нет не капли
    06.05.2010, 18:30
    0
  10. Torba
    Бля спасали сатурн из жопы. мы и в раме очки потеряем запомните слова. Лоськова и Евсева спасать нужно по тихоньку, купленка была... мое мнения. И хватит ныть
    06.05.2010, 21:34
    0
  11. Максон
    Воо, Ступино наконец-то=) А игра гов..о И правильно говрят что у сычева большая жо..а совсем не бегает
    07.05.2010, 01:32
    0
  12. Максон
    Хотя тоже верно, что с сектора легче говорить, пора на поле выходить
    07.05.2010, 01:33
    0
  13. Верные
    А мы в Дмитрия Сычёва верим, как верили и в прошлом году и очень радовались, когда просто "посыпались" потом голы. И нечего искать изъяны в телосложении, которых нет. Игрок стал просто более мощным.И потом,пристальное внимание к очертаниям ...это как то.....
    07.05.2010, 11:03
    0
  14. Juliana
    скиньте пожалуйста фото со второго сетора (низ) , часть ближе к первому! Заранее благодарю 14j@rambler.ru
    07.05.2010, 22:18
    0
  15. Wel
    Привет всем и с Праздником Победы! Ну вот, стоило уехать на неделю в отпуск и Локомотив потерял 5 очков в двух матчах! Не видел ни одной игры, но по комментам могу догадаться, как играли. 2 Андрюша, я согласен с тобой, но теперь я не позволяю себе резко критиковать команду по одной простой причине: я хочу, чтобы Палыч оставался в Локо как можно дольше и строил команду, которой мы не будем стесняться. Да, Сычев и Одемвингие никакие, но почему их Палыч не гонит? Может ему виднее? В общем, я занимаю позицию ожидания, не оправдывая игроков и не ругая, как это бывало при других тренерах. Вот когда я потеряю веру в ЮПС, тогда оттянусь по полной. Но критиковать Палыча для меня табу на всю жизнь. А Лоськов... Он заряжен на то, чтобы доказывать нашему руководству, что они не правы, а перейдет к нам и погрузится в болото, как некоторые, для которых мотивации нет, а может и не было. PS. Спасибо всем, кто в мое отсутствие поддерживал сайт!
    09.05.2010, 12:53
    0
  16. Андрюша
    WEL Я полностью с тобой согласен. Это самое разумное мнение.
    15.05.2010, 02:33
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: