Призы

Расскажите о нас друзьям:


Уважаемые Болельщики Футбольного Клуба "Локомотив" Москва!

В начале этого сезона Собранием всех организованных групп Болельщиков нашей любимой Команды было принято решение учредить ежегодный Приз лучшим игрокам - "Стальной Рельс".

К огромному сожалению, 2007 год, несмотря на Победу в Кубке России, выдался самым неудачным в российской истории нашего Клуба. В связи с этим, мы посчитали неправильным выделять кого бы то ни было по итогам конкретно этого года, а вручить призы трём самым достойным, по нашему мнению, игрокам, которые игрой подтверждают преданность и верность нашему "Локомотиву" на протяжении последних лет. Это:

Гуренко Сергей

Маминов Владимир

Пашинин Олег

Мы надеемся, что для наших ребят Приз "Стальной Рельс" будет особо ценен, т.к. присуждается он и вручается людьми, которые отдают всё ради побед нашей Команды и ради которых Игроки и выходят на поле.

Объединенное собрание групп болельщиков Футбольного Клуба "Локомотив" Москва:

LOKO-Veterans, Викинги, УльтраЛоко, Б.Х.З., Коломна-SKM, Adrenaline, M.D.F., Mods, Reactive, R.T.F., S.B., S.E., Strong Rails, T.T., Bronepoezd.ru, Lokohools.ru, lokomotiv.info, l-oko.ru, United South.

Оцените статью:

0

Расскажите о нас друзьям:


Комментарии (5)

  1. DEN76
    Это Гуренко. Беспесты.
    28.11.2007, 18:14
    0
  2. DEN76
    Как же природа-мать всё же,сцуко,жестока!...Одного наделяет прекрасными физическими кондициями,но морально-психологически тот полный бездарь...У Гуренки же бойцовства хоть отбавляй,но мама миа!Росту бы поболе!!!!!!!! Очень уважаю этого человечище.
    28.11.2007, 18:21
    0
  3. крот
    гуря кримень!
    28.11.2007, 20:53
    0
  4. ncvitek
    Согласен на все 100% по всем трём кандидатурам (т.е. в сумме на все 300 )). К сожалению, всем троим не так долго играть осталось (не поймите неправильно - чем дольше, тем лучше, они, судя по этому сезону, еще ого-го!), но надеюсь, они найдут себя и в том, чем будут заниматься потом.
    29.11.2007, 15:04
    0
  5. wel
    Вот я бы ещё Сеню в эту компанию добавил. Старожилы ещё радуют тех, кто смотрит не только на физиономии.
    01.12.2007, 01:30
    0

Читать все статьи нашего журнала

Чего-то не нашли? Воспользуйтесь поиском: